• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼야하는데

글쓴이 2019-05-23 (목) 11:39 5년전 182
이번에 여름옷 정리했는데 큰일났어요
작년에 입었던 옷들이 너무 꽉낌.....
옷을 새로 다 사야할판인데 버리기 너무 아깝고
살을 빼자니 그렇게 쉽게 훅 빠지는것도 아니고
너무 스트레스네요ㅋㅋ지금이라도 헬스 끊고
운동을 시작해야하나ㅋㅋ근데 마음처럼 몸은 따라주지 않고
저 어쩌면 좋죠?

2,565,608
267,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:48 5년전 신고 주소
마음만큼 몸이 따라가 주면좋은데 그게 참 어렵죠ㅋ
옷을 산다에 한표요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:48 5년전 신고 주소
살빼서 입는다는 생각으로 다이어트 얼른 시작하세요ㅠㅠㅜ 몸에 맞춰서 옷 사입었더니 이제 빼야되는 살이 넘 많아지고 몇년전 옷은 엄두도 못네네요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:03 5년전 신고 주소
앗 작년에 제가 그랬는데... 살빼서 다시 입어야지 하고 모아둔 옷들이 아직도 그대로 ㅠㅠ 언제 입지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:13 5년전 신고 주소
어떤 자극이 있어야 운동을 시작하게 되는것같더라구요 저도 살찌고 자존감이 많이 하락돼서 다시 운동 시작하려합니다~~ 홧팅
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:19 5년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요ㅠㅠ 언제 이렇게 쪘는지... 운동 함께해요!!! 팟팅!!
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:22 5년전 신고 주소
옷도 혹시모르니까 몇벌 사두시고 운동도 하시는게 어떨까요???~~~~
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:45 5년전 신고 주소
가벼운운동이랑 식단조절부터 시작하세요 시작이 반이잖아요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:53 5년전 신고 주소
참 식단조절과 운동이란게 말만쉽지 정말 어려운거더라구요..ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:26 5년전 신고 주소
간헐적 단식 추천이여 ㅋㅋㅋ 점심은 많이많이 드시고 저녁은 간단히 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:58 5년전 신고 주소
진짜 식단 조절이 제일 중요한데 제일 힘들죠 막 먹고싶은데ㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 08:57 5년전 신고 주소
다이어트가 세상에서 제일 어려운거같아요... 살찌는건 한순간인데 살빼는건 일년이란 말이 있잖아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성