• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

두달차 다이어트 정체기..

글쓴이 2019-05-23 (목) 08:36 5년전 311
살뺀지 두달짼데 정체기가 왔어요..  진심 개우울ㅜㅜ 안먹어도 안빠지니까 의욕도 안생기고 짜증이ㅋㅋㅋㅋ 일단 다음주부터 운동하려고 알아보고 있네요.. 그동안은 식이요법만 했는데 운동까지하면 쭉쭉 빠지겠죠?ㅜㅜ

1,766,825
2,629,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 12:14 5년전 신고 주소
식이요법 만으로 다이어트 하시는거에요?
운동과 같이 하셔요
그래야 근육도 생기면서 나중에 요요가 없답니다
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:51 5년전 신고 주소
저도 식이만 해서 5키로 빠지고 지금은 정차....근육운동하면 더 빠지는거 아는데 지흡을 생각중이라 유산소만 염두중이에요~
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:34 5년전 신고 주소
와~ 식이요법만으로 살을빼시다니 대단 전 먹성이 좋아서 ㅠㅠ 도저히 조절이 안돼네요 먹는 만큼 운동을 해야할까봐요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:47 5년전 신고 주소
정체기내는 다이어트 방법을 변화를 줘야하는데 쉽지가않네요
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:21 5년전 신고 주소
아 제발 정체기 극복 잘하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 심정 너무 잘 알아서 너무 응원하고싶네요!!!!!! 몸은 정직하니까 본인 몸을 믿고 꾸준히 지켜주세요.
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:45 5년전 신고 주소
정체기때 오히려 식사양을 조금 늘리셔야도ㅑ요 그때 식사량줄이몀 조금만먹어도 살찌는체질로바뀌어요
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:01 5년전 신고 주소
마자요 마자요 ㅠㅠㅠ 저도 개인피티할때 정체기가 한번오면 일반 평균보다 오래가는거에요.. ㅜㅜ
(코치님 왈....) 그래서 코치님이 다른 고객보다 저는 운동 주기, 운동 방법을 자주 균형을 맞춰야 한다고
고생하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 그럴수록 안먹거나 너무 과하게 해버리면 그 다음 정체기가 저 오래가거나
오히려 몸이 작은거에도 체력보충? 한다고 살찌는걸로 변형된다고 저도 들었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성