• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야하는데

글쓴이 2018-11-29 (목) 20:06 5년전 256
세상에 너무 맛있는 음식들이 많아요 여기 회원님들은 먹고싶은 음식이 바로 눈앞에있으면 참나요?
또는 다이어트 할때 무작정 굶나요?? 저는 아주 조금만 먹고 운동하는데 정말 미칠것 같네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 치킨 먹고싶어

1,203,262
191,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:11 5년전 신고 주소
저는지금 떡볶이가너무먹고싶어서 고민이에요ㅠㅠ
배고파요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:07 5년전 신고 주소
참을수가있나요ㅠㅠ 야식이면참겠지만 끼니챙길때는 먹어요!! 굶는건 절대 좋지않아요!!! 식단조절하며 운동이최고지만 그게 어디쉽나요..ㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:33 5년전 신고 주소
저는 못참고 조금 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ참아도 언젠가 먹게되더라구요
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:14 5년전 신고 주소
저는 두유랑 계란이나 고구마 먹어요 ㅜ 근데 참으려고 먹방보면 저는 더 못참겠어서 다른거 먹게되더라구여
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 00:53 5년전 신고 주소
저는 먹을 수밖에 없더라고요ㅠㅠㅠㅠ 습관이 너무 무서워료
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:14 5년전 신고 주소
집에 과자나 빵보이면 무조건 먹어치워야함.. 식탐땜에
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:32 5년전 신고 주소
치킨 피자 탕수육 다 먹고 싶다 진짜 아아아아 ㅜㅜ 괴로워
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:52 5년전 신고 주소
하 저두 요새 미치겠어요 먹부림 너무 심해서ㅜㅜ 예전 몸무게로 돌아갈까봐 너무 무서워요,
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:52 5년전 신고 주소
되도록이면 야식이랑 저녁에는
피하고 아침이나 점심에 다세야
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:40 5년전 신고 주소
저도 배는 고픈데 다이어트 중이에요^^ 다들 화이팅 합시다!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 18:00 5년전 신고 주소
뱃살 보면 한숨이 ㅜㅠ 요즘 숀리 운동기구 알아보고있음요
12번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 19:46 5년전 신고 주소
저도 일주일도 못 가요ㅠㅠ 어떡하죵 ㅠ  진짜 살빼기 어려워요
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:41 5년전 신고 주소
너무 참다보면 폭식하게 돼서.. 다욧음식 아니라도 진짜 먹고싶은건 조금씩 먹어요ㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:55 5년전 신고 주소
진짜 먹고싶은 음식도 많고 맛있는.음식도 많고ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성