• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요가링 종아리알이 직빵이네여 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-05-21 (화) 21:21 5년전 415
맨날 딱딱하던 종아리가 하루종일 나돌아다녀도 종아리알이 물렁물렁해졌어요
붓기도 빠지니 종아리도 슬림해보이기도 하고~
사람들이 좋다고 해서 그냥 속는 셈치고 싼 거 샀는데 싼 것도 괜차나요 ㅋㅋ
종아리 부종 심한 분들 꼭 사세요 ㅎㅎ

3,142,634
1,081,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 22:06 5년전 신고 주소
요가링 전부터 들어보기는 헀지만 진짜 효과 좋나요??
지금 살까말까 고민중이거든요

글쓴이 작성자 2019-05-22 (수) 06:47 5년전 신고 주소
네 진짜 괜찮아요! 저렴한 가격에 효율성 최고에여 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 06:24 5년전 신고 주소
저도 다리 엄청 잘 부어서 종아리 마사지기 사용중인데 이거보다 효과가 더 좋을까요?

글쓴이 작성자 2019-05-22 (수) 06:51 5년전 신고 주소
종아리 마사지기 사용을 많이 안해봐서 확실하게 답드리긴 어려운데 사무직이라 맨날 앉아있어서 종아리 딱딱했는데 요가링 사용한지 이틀만에 말랑다리됐어요 ㅋㅋㅋ 자리차지도 안하고 허리에도 쓸 수 있어서 좋아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 08:23 5년전 신고 주소
오 저도 요가링 살까 고민이었는데 ㅋㅋㅋ하나 장만해야겠네요
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:46 5년전 신고 주소
요가링이 뭔지 찾아봐야 겠네요 저도 종아리 심해서 시술까지 고민했었는데
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 12:44 5년전 신고 주소
오 처음알았는데 괜히 사고시펜요 ㅋㅋㅋ 검색해봐야겠어요
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:26 5년전 신고 주소
스트레칭만 잘해줘도 알이 풀리더라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:29 5년전 신고 주소
와 그런게ㅈ진짜 효과 있는거였군요...!! 저도 하나 장만 해겟겠다능,,
8번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:32 5년전 신고 주소
효과가 있나보네요 ㅎㅎ 종아리알 ㅠ 빼기 힘든 부위ㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 01:11 5년전 신고 주소
오아 저도 사봐야겠아요 ㅋㅋㅋ 시원하겟다영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:50 5년전 신고 주소
저도 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 다리부종 세상 심한데ㅋㅋㅋㅈ
11번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:29 5년전 신고 주소
헐 저 요즘 오후만되면 종이리 땡땡한데 ㅠㅠㅠ이거사볼게요!!! 저두 커뮤에 이거쓰고 후기올려야게써영 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:54 5년전 신고 주소
오오 한번찾아봐야겟엉요 ㅋㅋㅋㅋㅋ부종심해서 한번 사봐야겟어요
13번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 22:15 5년전 신고 주소
저도 속는셈 치고 한번 사보겠습니다 ㅎㅎ 얼마나 할 지는 모르겠지만...^^
14번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:35 5년전 신고 주소
요가링이라는 거 자체를 처음 들어봤는데
후기 감사해요~~!!! 제가 하지정맥류까지 있어서
다리 붓기에 도움이 됐으면 좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성