• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비,설사약

글쓴이 2019-05-21 (화) 20:55 5년전 168
이틀전 해외여행갓다가 2일동안 변을 못봣어여.흐르귝흐귷ㄱ휴그 ㅡㅜㅜ
그래서 아랫배가 완정 풍성하고 걸을떄마다 욱신욱신아픈데 설사약을 오후 2시에 먹었어요
아직도 변을 못보고 아무렇지 않은데 두알 더먹을까요?? 아주 줄줄 싸고 싶넹요 ㅜㅜ

2,906,000
559,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 06:26 5년전 신고 주소
변비약 많이 먹음 안좋으신데;; 욱신거릴 정도면 병원 가보셔야 하지 않을까요?
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:47 5년전 신고 주소
마그네슈 ㅁ먹으면 변비 직빵인데... 그거 약국에 문의해보세요
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 12:44 5년전 신고 주소
병원가보세요 그냐ㅕㅇ 냅두면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:37 5년전 신고 주소
굿모닝에스 그거 드셔보세요 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:43 5년전 신고 주소
한 6시간 후에 효과 나타나는 약 아닌가요? 저희 집에 있는건 자기전에 먹으면 그 다음날 아침 눈뜨자마자 효과있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성