• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

17살 연하 핀란드 여성과 결혼한 한국인

글쓴이 2018-11-29 (목) 17:11 5년전 398

대학시절부터 .. 엄청 달달해보이네요 ㅠㅜ
너무 잘어울리세요

3,066,252
2,561,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:13 5년전 신고 주소
부러워용!나두좋은사람 더 추워지기전에 만나고 싶어요
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:25 5년전 신고 주소
여자분되게예쁘시네요 바비인형같아요 금발이쁘시당ㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:38 5년전 신고 주소
나도 여자친구 사귀고 싶다 정말 잘해 줄 자신 있는데
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:01 5년전 신고 주소
저도 저런 좋은 남자 만나고싶네요..ㅠㅠㅠ 진짜 잘어울리시는듯
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:45 5년전 신고 주소
국제커플너무보기좋아요 박주호안나커플도그렇고 아기도이쁘구
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:59 5년전 신고 주소
먼저 대시한것도 멋지고.. 뭔가 교육도 잘 시킬거 같아서 부럽네용
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:45 5년전 신고 주소
허르....저도 국제커플하고싶어요!!! 아니 그냥커플이라도!!!!
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:18 5년전 신고 주소
부럽다아 너무보기좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성