• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코 옆이 맨날 트는데 관리 어떡할까요ㅠ

글쓴이 2019-05-19 (일) 23:47 4년전 226
한번 코감기 걸린 후로 휴지로 코를 풀다가
한쪽 코 옆이 헐었는데요

계속 거기만 하얗게 일어나요.. 바세린 발라도..
화장해도 뜨고ㅠㅠ 약간 코딱지처럼ㅋㅋㅋ 보일때도 있고 ㅠㅠ 스트레스받네요
관리 어떻게 해야할까요.

831,389
1,578,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:56 4년전 신고 주소
혹시 스킨팩 해보셨어요?? 안 보셨다면 추천해드려요!
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:34 4년전 신고 주소
전 수분팩 하고 수분크림 두배로 튼살 부분만 바르고 잔답니다.
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:25 4년전 신고 주소
클렌징오일로 화장지워보는거 어때요 각질도제거되고 건조하지안ㄹ아요
4번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:20 4년전 신고 주소
저는 클렌징오일로 계속 마사지 해줘요 ㅠㅠ 각질제거제보단 순해서 좋은거같아요
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:19 4년전 신고 주소
저는 나아질 때까지 팩 열심히 해주고 진정크림 발라주고 수분크림 듬뿍 바르고 자요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:02 4년전 신고 주소
보습이 아무래도 제일 중요하겠죠 ㅜ 어느정도되면 뜯어요 저도 ㅜㅜ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 00:32 4년전 신고 주소
저도그래요 ㅋㅋㅋ 진짜 없어보이고 하얗게 각질일어나면 지저분해보이는데 보습이젤중요한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성