• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴 ㅠㅠ다이어트

글쓴이 2019-05-19 (일) 22:02 4년전 248
맛있는 음식이 이세상엔 너무많아요
다들 어떻게다이어트하세요..?
저는 열심히 다이어트해서 뺐다가
결국 식욕폭발해서
엄청많이 먹었네여..
:요즘은 곱창에빠져서
완전잔뜩먹고 3키로쪗어요 ㅠㅠㅠㅠ이런
여름오기전에살빼야하는데..

1,582,806
2,256,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 22:31 4년전 신고 주소
세상엔 맛있는 음식이 너무 많아여ㅠㅜ 참자니 스트레스받고 그냥 먹고 운동한답니다..
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:20 4년전 신고 주소
몸에좋은데 그나마 맛있는거 먹어요... 그래도 1주일에 한번은 꼭 먹고싶은거 먹어주고요
운동도 중요한데 식단이 더 중요한거같아요
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 12:50 4년전 신고 주소
먹고 싶은거 먹고 운동해요ㅋ 운동하니까 더 찌지 않고 죄책감도 없고 좋은것 같아요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:02 4년전 신고 주소
전 운동 최대한 매일 하려고 하고 곤약면 애용해요!! 라면스프랑 가치 동치미 국물이랑 말아먹기도 하고요
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:23 4년전 신고 주소
매일매일이 다이어트네요 ㅠㅠ  많이 먹어도 다이어트 식단 계속 유지하면 괜찮아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트 너무 힘들죠 ... 세상엔 맛있는게 너무 많아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:04 4년전 신고 주소
다이어트 ㅠ ㅠ진짜 이건 뗄레야 뗄수 없나봐요,,, 세상에 맛있는게 너무많아서 ㅜ힘들어욬ㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 20:41 4년전 신고 주소
저 오늘 다이어트 하겠다고 점심에 푸드셰이크랑 달걀먹고 방금 과자 두봉지 먹어보렸어요
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:55 4년전 신고 주소
규칙적인 운동이 최고죠. 저녁에 동네한바퀴 산책이라도
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:27 4년전 신고 주소
여름이 다가와서 그런지 다이어트 글 많이 올라오네용!! 저도 음식을 너무 좋아해서 아 걍 맛있는거 먹으면서 행복하게 사는게 좋은게 아닐ㄴ가 싶다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐 몸 보면 행복한 돼지로 살면 정말 행복할까싶어서 그냥 먹고 운동해요!!!! ^_ㅠ 맛있는 음식일 수록 살이 안쪘으면 좋았을텐데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성