• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

재밌는 미드나 영드

글쓴이 2019-05-19 (일) 21:10 4년전 176
재밌게 봤던 미드나 영드 뭐가 있을까요?

제가 재밌게 본건 브레이킹베드, 셜록홈즈이고
시작해보려고 하는건 왕좌의 게임인데
혹시 또 추천해주실만한게 있을까요 ㅎㅎ

+한국드라마도 같이 추천해주세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 21:12 4년전 신고 주소
황혼에서 새벽까지 더 시리즈

남자주인공들이 개멋짐
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 21:21 4년전 신고 주소
넷플에 기묘한 이야기! 무서운거 좋아하시면 꼭 보세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 22:58 4년전 신고 주소
산타클라리타 다이어트
이거 꼭 보세요!! 가벼운 블랙코미디 미드에요
윗 글분이 추천해주긴 기묘한이야기도 추천이여!

4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:01 4년전 신고 주소
22저두 산타클라리타 추천해요! 재밌고 시간 잘가요 !
5번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:34 4년전 신고 주소
한국드라마는 괜찮아 사랑이야가 인생드라마예요ㅋㅋ 존잼
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:30 4년전 신고 주소
비밀의 숲 두번 보소서 존잼개잼핵잼입니동ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:56 4년전 신고 주소
프렌즈요. 넘나 오래되고 이제는 촌스럽고 지금 보면 뜨악할 내용도 많지만..클래식의 클래스는 영원합니다
9번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:52 4년전 신고 주소
비밀의 숲 존잼이래요.. 저도 정주행하려그요 ㅎㅎ> <
10번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:39 4년전 신고 주소
수사물 같은거 좋아하시면 화이트 칼라나 슈츠 추천해요 존잼!
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:11 4년전 신고 주소
마이 매드 팻 다이어리, 기묘한 이야기 추천이요!!!!!
12번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:44 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 지정생존자 진짜 재밌게봤어요!! 시즌 1 최고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성