• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

발품

글쓴이 2019-05-19 (일) 21:01 4년전 204
병원 발품갑니다                                                                                         
하던데 발품이 뭔가요.,;;;;..
쉽게 설명좀ㅎㅎㅎㅎㅎ

1,446,970
2,036,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:32 4년전 신고 주소
네이버 사전에 검색해서 뜻보시면 동일합니다.
내가 수술할 병원을 손수 발로 뛰어서 찾는걸 말한답니다.
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:51 4년전 신고 주소
인터넷으로 알아보는건 손품ㅋㅋㅋ
발로 뛴다 발품ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:18 4년전 신고 주소
병원 방문 다니면서 발로 뛰다니며 찾는 의미로 발품이라고 많이 해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:30 4년전 신고 주소
발로뛰어다니ㅕ며 알아보는걸 말하는 걸거에요 ㅋㅋ 휴 저도 곧 갑니다
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:42 4년전 신고 주소
발로 뛰어다니면서 찾는거용 ㅋㅋㅋ저도 첨에 뭔말인지 몰랐어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:56 4년전 신고 주소
병원 돌아다니면서 정보 얻는 거요! 확실히 직접가서 상담받는게 더 도움이 되더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성