• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

복코인데 코끝 피부가 두꺼운지 얇은지 어떻게 알아요??

글쓴이 2019-05-19 (일) 18:47 4년전 466
그냥 얼굴 피부 얇으면 코끝 피부도 얇은건가요?

코끝이 뭉뚝하고 동그랗고 또 코끝을 만지면 다른 피부보다 딱딱하고 똥!!똥!! 하다 해야하나 ㅋㅋㅋ 그렇네요 그냥 연골이 퍼진건지 지방인건지 피부가 두꺼운건지 모르겠어요

1,655,411
1,869,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:18 4년전 신고 주소
음 손가락으로 뭉툭하게 잡힌다 정도?? 보통 코가 뼈대가 분명하게 딱잡혀있지않은데 코가 크다 하는 경우 두껍더라구요

글쓴이 작성자 2019-05-19 (일) 22:16 4년전 신고 주소
만졌을때 부드럽고 몽글몽글하지 않고 뭉툭하고 통통하게 잡히면 뼈인건가요..??
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:21 4년전 신고 주소
원래 피부가 얇은거랑도 연관이 있는건가요?? 저도 궁금해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:24 4년전 신고 주소
제코는 만져보니 두툼하고 말랑하기만 해요 대체 연골이 뭔가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성