• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집에서 할 수 있는 운동 뭐가 있을까요..

글쓴이 2019-05-19 (일) 18:16 4년전 214
제가 몸무게는 별로 신경을 쓰진 않는 편인데 눈바디에 굉장히 민감하답니다...^^; 저랑 비슷한 키와 몸무게인 친구가 있는데 저는 하체비만 뚠뚠 살이 덜렁덜렁거리는데 그 친구는 무슨..하... 제가 166에 60키로대인데 눈으로만 보면 저는 한 70키로 같고 그 친구는 50키로대 같아요..비율차이도 있겠지만 왜이리 극과 극인지ㅠㅜ 체지방과 근육량의 차이일까요..? 여러분은 저와 비슷한 경험 없으신가요?? 그리고 혹시 이런 저에게 추천할 만한 홈트레이닝같은 것도 알려주세요ㅜㅜㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 18:18 4년전 신고 주소
유튜브로 보고 요가 어떠셔용?? 요새 뙈 괜 ㅣㄴㅎ던데!!

글쓴이 작성자 2019-05-19 (일) 18:23 4년전 신고 주소
혹시 꼭 집어주실 수 있나요??ㅜㅠㅜ 많아서 어떤 걸 해야할지 모르겠네요..
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:13 4년전 신고 주소
하늘자전거 어때용?? 침대에 누워서 두다리 공중에 올리고 자전거 타듯이 하는건데 은근 시간 잘가요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:23 4년전 신고 주소
산책이 제일 좋은거 같은데 날씨영향을 받아서요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:36 4년전 신고 주소
전 필라테스 밴드 구입하고, 집에서 소도구 필라테스 하고있어요 영상은 유투버참고 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:54 4년전 신고 주소
나혼자산다보니까 박나래가 따라하는 핫한오빠 있던데
유튜브에 찾아보세요 ㅋㅋ 효과 엄청나겠든데요 호이짜
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 09:55 4년전 신고 주소
유튜브보고 하는데 하체는 심으뜸 허리는 티파니허리운동 복근은 땅끄부부 팔은 다노티비,땅끄부부,강하나 중 그날그날 골라서해요 중둔근운동은 빵느 꺼 해요

6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:00 4년전 신고 주소
요가나 필라테스도 제가 운동하려고 학원알아보고 했는데 살빼려는거면 학원다니는게 낫고 무작정따라하다간 체형만 뒤틀리니까 안하는게 낫다그랬어요 학원다녀도 1:1아니면 체형교정은 포기하라하구요
7번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 11:02 4년전 신고 주소
유튜브에서 영상보면서 홈트 하면 괜찮아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 진짜 몸무게보다, 근력하고 체지방따라 몸매가 달라요ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 12:53 4년전 신고 주소
지방을 태워야 되니까 싸이클이나 런닝머신이요
싸이클 타는데 tv보면서 하니까 시간도 금방가고 운동 되네요ㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:06 4년전 신고 주소
저도 누워서 자전거 타기 하거나 손 털면서 제자리 뛰기 해줘요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:35 4년전 신고 주소
집에서 땅까부부나ㅜ다이어트댄사 유투브 검색해서 해보세요!!
11번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 21:18 4년전 신고 주소
저는 다노 언니 스트레칭 보고 집에서 운동해요.
그리고  1분 프랭크요! 간단해 보이긴 한데 1분 유지하기가 힘들더라고요.ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:36 4년전 신고 주소
저는 땅끄부부채널로 운동하고있는데 너무 좋아요! 땀도 뻘뻘나고
13번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:29 4년전 신고 주소
주원홈트 추천해용! 쉬운 동작으로 효과 잘 끌어주세여
14번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:01 4년전 신고 주소
저는 브릿지 추천이요 허리도 안아파져요 그거한다음날은!!
15번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 00:33 4년전 신고 주소
전 그냥 스트레칭하는데 이마저도 어쩌다한번씩하게되고 우두둑소리나고 왜사나싶어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성