• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주 관상글이 많이 보이네요

글쓴이 2019-05-19 (일) 14:20 4년전 327
사주 관상글이 많이 보이네요
꽤 긴시간 사주니 관상이니 시간낭비 많이 했다고 생각하는 사람인데 말리고 싶네요

매번 말이 달라서 허탈하기도 했고 2시간단위로 같은 시간에 태어나면 같은 삶을 산다는 자체가 이상하지 않나요? 한시간도 아니고요

778,350
1,216,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 16:01 4년전 신고 주소
그렇네요..저도 한 때 봤지만 기승전 굿이에요.......
이젠 아무리 힘들어 죽을 것 같아도 다시는 안갈래요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:39 4년전 신고 주소
생시가 같아도 다른 삶을 사는게 부모의 영향이라던가 조상의 영향 등 안보이는게 또 있다하더라구요. 그래도 사주는 20이고 노력이 80이라고하니 무의미하긴합니다:)
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:29 4년전 신고 주소
저도 재미로는 보는데 지나간걸로 맞춰보면 잘 안맞더라고요
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:34 4년전 신고 주소
그래도 얼굴 고치면 관상을 알고 싶어지더라구요.....
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:06 4년전 신고 주소
사주에 너무 의존하면 오히려 정해준 미래에 본인이 끌려가는 게 되어버리지 않을까요... 재미로 보는건 좋지만
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 11:55 4년전 신고 주소
사주 봐봤지만 물론 소름돋게 맞네 싶을때도 있지만 반대로 안맞는것도 있는데 ㅋㅋ 이상하게 전자만 기억에 남음.. 같은때 태어났다고 같은 운명인게 말이 안되기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:42 4년전 신고 주소
사주는 통계학이라서 그래도 어느정도 성향은 맞는것 같아요!
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:20 4년전 신고 주소
그냥 재미로 보는거에서 그쳐야 될 것 같아요 절대 절대 의존 말구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성