• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아휴

글쓴이 2019-05-18 (토) 23:09 4년전 410
아휴 자동차를 사야할지 말아야할지 고민이네요
막상 사자니 유지비가 문제고 안사자니 너무 불편하고
이레저레 돈나갈때도많은데
사려고 보는건 미니쿠펀데
주위에서는 미니쿠퍼에 돈쓸바에
국산차를 사라는데 ㅠㅠ

1,285,935
507,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:22 4년전 신고 주소
미니가 확실히 여성분이 좋아하는 브랜드죠...ㅎㅎ 미니가 3500-4000정도 하는데 사실 그 정도면 국산차 중형-준대형 차도 살수있으니까요ㅜ  그리고 외제차는 유지비도 유지비고 수리비도 기본2배입니다 ㅜ 제가 bmw 3시리즈 쿠페 가지고 있는데 수리비 뭐만하면 100넘게 깨져요 ㅠ 근데 미니가 참 이쁘긴해요...
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:11 4년전 신고 주소
저는 미니쿠퍼좋은데요 귀엽고 ㅎㅎ 저같음 미니쿠퍼삽니다
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:40 4년전 신고 주소
차가 꼭 있어야하는 직업이 아니면 저는 되도록 미루고있어요ㅠ신경쓸게 한두가지가 아니더라구요
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:30 4년전 신고 주소
차는 자기가 원하는거 사야해요 저도 미니쿠퍼 고민했었는데 딱 작년이맘때쯤에요
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:42 4년전 신고 주소
애인 잇으면 사는게 답인것 같아요 ㅋㅋㅋ 차가 꼭 필요한것 아니면 유지비가 많이 나와서..
6번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 14:57 4년전 신고 주소
아무래도 있는게 삶의 질을 높여주겠죠?
저도 고민중이에요 아직 필기만 땄는데말이죠ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성