• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림,주름크림 추천해주세요~

글쓴이 2019-05-18 (토) 22:34 4년전 334
수분 크림이랑 주름크림 추천해주세요ㅠㅠ
나이는 28살 여자입니다.ㅠㅠㅠ
이제 슬슬 주름이 생기기 시작하드라구요ㅠㅠ!!!
예전에는 화장 안지우고 자도 ㅋㅋ괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터라도 관리를 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
수분크림 및 주름크림 추천 부탁드릴게요~><

1,511,444
1,229,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:15 4년전 신고 주소
cau 수분크림이라고 중앙대 의대에서 만든 수분크림이 있는데
우연히 생겨서 써봤는데 생각보다 너무 좋았습니다 ㅜ 제가 광고해서 제 주위 7명은 다 이거 씁니다 지금 헤헷.. 너무 광고같았나요 ㅠ 여튼 좋아서 추천합니다 궁금하시면 댓글 달아주세용
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:28 4년전 신고 주소
저는 아벤느 크림 좋아요 그거 써요 가격은 좀 있지만 순하고 자극없어요
3번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:32 4년전 신고 주소
사람마다 맞는게 달라서 어려운거 같아요ㅠㅠ 브랜드보단 성분을 보고 구매하세용!!
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:28 4년전 신고 주소
제로이드꺼 쓰는데 순하고 괜찮은거같아요
저는 원래 지성피부였다가 갑자기 수부지로 바뀐케이스인데 이거 쓰고 홍조도 많이 좋아졌어요
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 19:18 4년전 신고 주소
아토팜 리얼베리어 좋아요!!순하기도 하고 피부장벽
회복에 효과 있습니당
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:33 4년전 신고 주소
닥터자르트 수분크림 좋아용 하늘색 통! 워터퓨즈 어쩌고.. 성분도 좋은 편이고 저는 유분기 없이 수분만 딱 채워주는 제품을 좋아해서 이 제품 딱이더라고요. 토너는 로벡틴 이션셜즈 어쩌고 트리트먼트 로션 쓰는데 진짜 좋아요. 성분이 진짜 좋아서 순하고 속보습 채워줘서 완전 개좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성