• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어지고 sns 보는 심리는 무엇일까요?

글쓴이 2019-05-18 (토) 15:12 4년전 63658
헤어진지 5개월째입니다
전남친이 sns를 와서 보는데
무슨 심리일까요?
별 뜻 없겠죠?ㅜㅜ
헤어진 이유는 그냥 서로 권태기가 와서 헤어졌어요....
미련이 남거나 다시 만나고 싶지는 않은데....
잊을만 하면 보이니 자꾸 생각이 나네유 ㅠ

1,447,594
1,623,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 18:21 4년전 신고 주소
해어진지 1년 됫는데도 전남친 제 인스타 보러와요
걍 심심하구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 20:59 4년전 신고 주소
별뜻 잇다기보단 심심하거나 그냥 한번 궁금해서 눈팅한번 하는거 아닐까요?그게 지속적이라면
아직 잊진 못하고 있는것이라 생각됩니다
3번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:14 4년전 신고 주소
마음가는데 손가락도 가겠죠? 단 우연히라거나 승부욕에 불타는 성격이어서일수도 있습니다
4번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 00:24 4년전 신고 주소
그냥 궁금해서 보는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ저도 전남친꺼봐요 근데 아무감정없음

5번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 04:18 4년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋ그냥궁금해서 보는듯해여 저도 전남친꺼 자주염탐하는데 의미없이 그냥 보는거..
6번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:23 4년전 신고 주소
사랑은 아니고 미련이에요... 시간지나면 금방 잊혀질겁니다 오히려 호기심이 독이니까요 자꾸 보지마시구 산책 다녀오세요~
7번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:33 4년전 신고 주소
별의미 없다고 생각하심이... 저는 헤어진 구남친 인스타 가~~끔 들어가거든요 진짜 별생각없이 이새낀 요즘 뭐하고 사나~~~이런 맘으로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미를 두지 마세욤 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:29 4년전 신고 주소
심심해서 궁금해서(사심없이) 보는경우도 있는거 같아요
9번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:32 4년전 신고 주소
계속 궁금하긴 한거같아요 미련있는거 아니라고해도요!
10번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 04:16 4년전 신고 주소
저도 전여친이 며달전까지 뜬금없이 좋아요누르고 인스타 스토리 눈팅하고 그랬는데 그냥 신경안썼어요 저도 스토리 볼때있는데 거의 그냥 지나가듯 보고 궁금하기보단 내리다 있거나 그래서 눈이가는거지 별뜻없는거같아요
11번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:53 4년전 신고 주소
정말 몰라서 묻는건데 sns염탐한다는걸 어떻게 알아요?..인스타나 페북이나..
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:31 4년전 신고 주소
마음이 있는건 아닌데 그냥 어째사는지 궁금+뭔가 습관성?ㅋㅋㅋㅋㅋ제얘기입니다
13번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 11:51 4년전 신고 주소
그냥 인간의 본성 아닐가요 ㅎㅎ 특별한 감정 보다도 걍 궁금하기도 하고
14번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:24 4년전 신고 주소
좋고싫고 미련 상관없이 그냥 궁금해서 보는경우도 많은거같아요
15번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 19:20 4년전 신고 주소
궁금해서 습관적으로+저의 경우는 미련이 남아서였어요ㅠㅠㅠ
그리워가지고여..
16번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:23 4년전 신고 주소
헤어진지 2년됫는데 지금 아무로ㅓㅎ지않게 페북친추 인스타팔로우 했더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무시
17번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:18 4년전 신고 주소
걍 별 생각없이? 보는 경우가 많은것같아요!! 그냥 단순하게 별뜻없이 손가락 움직이는데르 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:19 4년전 신고 주소
아무이유없이 그냥 궁금해서가 많은거 같더라구여 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:38 4년전 신고 주소
저는 마음이 전혀 남아있지 않는데도 한번씩 들어가서 보게되더라구요 ㅋㅋ 한때의 애인이 어찌 잘지내는지 구경정도?? 별생각없이 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:52 4년전 신고 주소
근데 인스타 염탐하는건 어떻게 알아요?? 스토리 보지않는이상 알수없지않나요?
21번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:20 4년전 신고 주소
그냥 궁금하고 뭘하고 사나싶어서지
의미부여는 하지마세요 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:52 4년전 신고 주소
사람 마음 다 똑같은거 아닌가요..? 그냥 신경쓰여서 찾아오는거죠 ㅠ
23번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:41 4년전 신고 주소
궁금해서보는거겠죠?! 그게 지속되면 진짜 미련남아있는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:19 4년전 신고 주소
그건 그 사람만 아는 거라서..
이유는 아무 사심 없이 심심해서 보는거 아니면 미련 남아서 둘 중 하나 인 것 같아요~
25번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:27 4년전 신고 주소
그냥 궁금해서보는거죠ㅋ 근데 연락이온다? 그건 이야기가달라지겠쥬
26번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:52 4년전 신고 주소
이유가 어쨌든 꼴뵈기 싫지 않나요? ㅋㅋ 전 보통 헤어지면 차단해요..
27번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:57 4년전 신고 주소
그냥 가끔씩 머리에 스칠때 잇잖아요
그때마다 가서 염탐하는 습관이 있는거 같아요 사람들 대부분 다 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:02 4년전 신고 주소
염탐도 습관화되더라구요ㅎ....제가 그래요 염탐왜하게되는지..
29번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:43 4년전 신고 주소
미련아닐까요 ㅎㅎ ㅠ 아니면 습관이 됐거나... 무의식중에 ..?
30번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:39 4년전 신고 주소
그냥 잘지내나 궁금해서 뒤져보는거 같습니다 생각나서
31번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:23 4년전 신고 주소
그냥 아무이유없이 그리고 막 너가사준거 아직도입고다니더라 프로필사진해놨던대 이러면 보면서 욕하는?
32번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:45 4년전 신고 주소
저런 거에 의미 부여 하면 안되요! 여러가지 이유 있을수도 있지만 님이 그거 생각 할 필요 없어요!!
33번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 09:23 4년전 신고 주소
미련있으면 알아서 연락올거예요!! 절대 그거에 흔들리지마세요!! 할짓도 어지간히 없나보네 하고 넘어가세요~~
34번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:14 2년전 신고 주소
별 생각없이 볼 확률이 크겠어요. 저도 가끔 보지만 아무 의미 없습니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성