• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하기 힘드네요

글쓴이 2019-05-18 (토) 02:23 4년전 171
예전엔 마른체형이었는데 살이 조금 붙어서요
저는 말랐을 때가 움직이기도 편하고 에너지도 더 가득차고 몸도 가볍고 좋네요
다시 홧팅해야겠어요
식단 운동 휴식 !!
날씨도 따뜻해지니까 더 빨리 빼고 싶어요. ㅋㅋ 홧팅

2,149,199
2,236,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 12:30 4년전 신고 주소
겨울에 쌓아둔 지방 덩어리들 빨리 떼버려야 되는데 입맛이 너무 좋네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 14:32 4년전 신고 주소
다이어트 진짜..... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무힘들어요.....
3번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 14:42 4년전 신고 주소
맞아요 좀만쪄도 몸이 무거워서 ㅜㅜㅜ 그 1-2키로가 뭐라고 진짜 컨디션을 좌지우지하는 거 같아요
4번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:14 4년전 신고 주소
하 저두요.. 원래 금방 살 빠지는 체질이었는데
요즘 나잇살인지 너무 안빠지더라구요..운동을 해도ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:15 4년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅠㅠ 이럴때 일수록 한 고비 넘길때마다 살이 빠지는 거라고 생각해요!!
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 08:30 4년전 신고 주소
다이어트는 해도해도 끝이없네요 ㅋㅋㅋ 영원한 숙제라 생각해야죠 뭐
7번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:19 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 다이어트 성공합시당~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성