• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔 얇은 사람 부러워요

글쓴이 2019-05-18 (토) 00:44 4년전 529
점체적으로 그렇게 살이 많진 않은데
뱃살이 제일 없는편이구

그럼 뭐하나요 팔뚝이 제일 굵은데
배를 까고 다닐 수도 없규..

팔이 가늘어야 옷 핏이 좋은 것 같아요
팔 가는 사람 너무너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

늦었지만 지방흡입 알아보고ㅠ있어요

492,000
678,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 10:42 4년전 신고 주소
저도 ,, 팔지흡 하고싶어요ㅜ 팔얇고 등라인이 예뻐야 옷핏이 사는 것 같아용
2번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 01:22 4년전 신고 주소
저는 뱃살이 두둑한데...그래서..옷핏이 진짜..섹시하지가않아요ㅜㅜ 신은 어쩜 이러신지..적당히 적당히..골고루 살을 퍼트려주셧음 얼마나 좋았을까요..
3번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 04:47 4년전 신고 주소
팔얇은사람진짜부럽죠... 옷핏도 이쁘고 그나저나 뱃살없으시다니 부럽...
4번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 05:43 4년전 신고 주소
전 뱃살 없는게 부러워요. 팔다리는 얇은데 뱃살이 진짜.... 장난아니라서요. 달라붙는 옷은 절대 못입어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 11:43 4년전 신고 주소
저는 팔은 진짜 가늘어요
대신 엉덩이 허벅지가 엄청나요ㅜ
저는 하체 날씬한사람 젤 부러운데요
맨날 롱치마만입음 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 14:33 4년전 신고 주소
저도 나시를 입고싶습니다.... 팔다리만 가늘어도 옷핏은 괜찮은것같아요
7번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:32 4년전 신고 주소
저도 상비체질이라서 팔뚝 늘씬한 분들 눌 부러워요 저도 나시 입고 거리를 활보하고 싶네욧ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:19 4년전 신고 주소
팔뚝얇고 길은사람 짱 잇어보이죠ㅋ ................
9번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 16:38 4년전 신고 주소
팔 얇은건 체질적으로 타고 나는것도 있어요...ㅠ
그래서 지흡 많이 하더라구요.
10번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:16 4년전 신고 주소
저도 팔얇고 어깨좁은사람 너무 부러워요..여리여리 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:34 4년전 신고 주소
저도 팔다리 얇은사람 부러워요ㅠㅠ 타고나는것도 있죠ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 01:05 4년전 신고 주소
저도 마른편인데 ..팔뚝만 미치도록 ...ㅠㅜ
나시절대안입어여..
평생 컴플렉스 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:48 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 타고난 상체.. 진짜 견갑부터 겨드랑이 팔뚝 때문에 수영선수인가 싶고 갑빠넘쳐보여요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:37 4년전 신고 주소
팔뚝에 살이 없으니 상체가 빈약합니다ㅠㅠㅠㅠ나름의 장단점 있쥬..
15번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:22 4년전 신고 주소
진짜 골고루 몸이 이쁘면 나이스 ,,,ㅠ 상체비만 하체비만 보면 비율이 좀 안좋긴해요 ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저는 남잔데 팔이 앏아서 괴롭네요 ㅠㅠ 운동해도 잘 안되요
17번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 21:34 4년전 신고 주소
저도 부러워요 ㅠㅠ 살이 지면 제일 먼저 팔에 살이 먼저 붙어서....이 살들이랑 이별을 해 본 적이 없네요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:34 4년전 신고 주소
아무리 살 빠져도 팔부분 두툼하신 분들이 있죠... 바로 져...
19번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:21 4년전 신고 주소
저는 등드름이 있어서 등깨끗한사람이 부러워 죽겠어요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:22 4년전 신고 주소
진짜 공감... 여름되니까 팔뚝 ㄷ때문에 나시도 못입고ㅜㅜㅜ 지금 안그래도 지방흡입 찾아보고있습니다,,
21번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 03:22 4년전 신고 주소
저도요. 팔뚝 두꺼우니까 상체 커보이고 와중에 살빠져도 팔뚝은 그대로ㅠㅠㅠ 왜 그니 팔뚝아 나한테ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:51 4년전 신고 주소
전 남잔데 팔이 얇아서 스트레스에요 ㅋㅋㅋ 운동해도 쉽게 안불어나네요 ㅠ
23번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:38 4년전 신고 주소
너무 마른것도 안좋아요 건강해보이는 것이 더 멋져보이는것같아요! ㅋㅋ빈약해보여요.
24번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:53 4년전 신고 주소
팔지흡은 너무 부담스럽지도 않고 할만한 거 같아요.. ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:44 4년전 신고 주소
전 다리얇은사람이 부럽던데... 그냥 마른사람이 부럽네요 ㅠ
26번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:00 4년전 신고 주소
친구중에 팔지흡한 애들 많은데 확실히 이뻐보이더라고여ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:18 4년전 신고 주소
맞아요... 팔뚝살 없는 사람들 보면 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성