• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

도대체 남자는 어디서~~~~

글쓴이 2019-05-17 (금) 21:15 4년전 482
도대체 어디서 남자를 만나야하나요!!
어딜가야 만날수 있는거죠????
진짜 20대 후반되니까 만날 기회가 급격히 없어지네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멀쩡한 남자는 벌써 임자있다는데 정말인거같고...ㅠㅠ
진짜 멀쩡한 남자 만나고싶은데...ㅠㅠ

소개받는건 너무 어색하고..
자만추가 좋은데...ㅜㅜ 자연스럽게 만나고싶어도 주변에 아무것도 없고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:45 4년전 신고 주소
저도요 난 괜찬ㄹ은 사람인거ㅠ같운데 주위엔 괜찮은 남자가ㅜ없움..
2번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 11:45 4년전 신고 주소
소개 들어올때 열심히 받으세요
나이들면 소개도 안들어오거나 들어와도 이상;;
만남에도 노력이 필요해요
자만추는 영화나 드라마에만 있는걸로 ㅎㅎ

3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:12 4년전 신고 주소
진짜.. 어디가서 만나야할지..ㅋㅋ
근데..자만추가 머에여?
4번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 12:58 4년전 신고 주소
아예 모르는 사람 만나는것 보다 소개로 만나는게 좋을것 같아요
처음에는 다 어색하죠ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:52 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ정말 공감합니다ㅠㅠ 사실 정말 20대 후반되니 만날기회가 없어요 회사는 거의 여직원들이 많고 ... ㅠㅠ 소개는 뭔가 그렇게 끌리지 않고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 04:29 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공감해요... 직장엔 여직원들이 다반수에ㅜㅠ
밖엔 거의 대부분이 커플들 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 04:35 4년전 신고 주소
동호회 가입하고 거기서 눈맞는 경우도 많더라구요ㅎㅎ  취미 생활로 가입해서 활동하는데 취미가 같으니 더 가까워지기도 좋고. 제 주변에서 동호회로 애인 사귄 케이스 많이 봤어요!
8번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:11 4년전 신고 주소
대부분 소개 아니면 선...? 흠 ㅠㅠ 하긴 학생때야 만날 구석도 많고 다들 미혼이니 만나기 쉽지만 가면 갈수록 만나기 힘들어지더군요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:03 4년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다 ㅠㅠㅠ 자만추에 괜찮다 싶은 남자들은 다 애인이 있더라구요..
10번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 17:40 4년전 신고 주소
님께서 열심히사시다보면 언젠가 나타날것입니다. ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:16 4년전 신고 주소
소개도 열심히 받으시구 귀찮아하시지 말고 조금이라도 호감가는 사람과 친해지도록 노력 많이해보세요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:36 4년전 신고 주소
소개를 받으면 확 와닿는게 없고 인연은 스스로 다가오지도 않고ㅠㅠ 어려워요
13번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 11:15 4년전 신고 주소
20대 후반이면 아직 괜찮아요!! ㅠㅠ 소개는 들어올때 받으라고 하더라그여 ㅜ
14번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 늙어가는데.. 일끝나고 집오면시간도없고.. 힘들고..ㅜㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:48 4년전 신고 주소
저는 그냥 다 포기하고 당분간 일에만 집중하고 남자 만나지말자, 하다보면 나도 모르는새에 인연이 생기더라구용
16번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 22:13 4년전 신고 주소
이미 저는 해탈한지 오래됐어요ㅋㅋ... 있으면 있는거고 없으면 없는거고ㅎㅎ,,,
제 몸 하나 챙기기도 넘 힘들어서 그런가봐요
17번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:54 4년전 신고 주소
모임같은거 다니세용 ㅋㅋ 자만춘데 사람을 안만나면 어떻게 만날려구여
18번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:43 4년전 신고 주소
동호회, 모임 이런거 다녀보세욯ㅎㅎ 좀 활동적이여야 사람 만날기회가 많아지죵
19번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:22 4년전 신고 주소
저두요....정말 괜찮다고 생각하는 사람들은 다 짝이 있더라구요.
20번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:36 4년전 신고 주소
언젠간 만나겠죠! 그날을위해! 화이팅합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:54 4년전 신고 주소
저도...안나타나요ㅠㅠㅠ 소개가 답인듯합니다ㅠㅠㅠ 더 늦으면 소개도 잘 안들어와여 ㅋㅋㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:53 4년전 신고 주소
그래서 헤어진지 얼마 안 된 남자가 좋죠..ㅋㅋ 사상검증 해보고 사귀셔요 쉽게 헤어지기도 어려우니 ㅜ
23번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:46 4년전 신고 주소
괜찮은남자..찾기진짜힘든거같아요 어플엔 이상한사람 투성이고
24번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:46 4년전 신고 주소
자만추는 욕심이에요 ㅠ 소개 들어 오실떄 무조건 받으세요 방법 없어요
글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 22:44 4년전 신고 주소
자만추가 이젠 욕심인 나이인가보네요...ㅜㅜ 열심히 뭔갈 해야겠네요..
25번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:12 4년전 신고 주소
눈이 너무 높아서 그러신거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성