• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5월에 한강가면 사람 너무 많나요?

글쓴이 2019-05-17 (금) 19:53 4년전 248
날씨 좋아서 즐기고 싶은데 한강 가면 사람 많나요?
밤에 야경도 보고싶고 ㅎㅎㅎ
요즘 봄 즐기고 계신가요?
자전거도 오랫만에 타고 싶어요.
근데 서울에 안살아서 가기 어려워서요.. 한강 가고싶은데 날잡고 갔다가 미어 터질까봐 ㅠㅠ
주말에밖에 못가는데 당연히 사람 많겠죠?

1,906,983
642,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:09 4년전 신고 주소
미어 터질 정도는 아니지만 여름되면 밤에 사람이
좀 많은 편이긴 해요!
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:27 4년전 신고 주소
많긴한데 그게 또 좋아요 ㅎㅎ  한적할때보다 좀 있을때 저는 더 좋더라구요
미어터질정도는아니에요^^
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 21:39 4년전 신고 주소
걱정하실 정도는 아닐거에요ㅋㅋ
서울엔 종종 가지만 한강은 안간지 꽤 됐네요ㅜㅜ
요즘 날씨도 좋은데 다녀오세용~~
4번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:45 4년전 신고 주소
8시되며뉴조금 빠지는 것 같아요! 10시는 거의 없구!!
5번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 10:58 4년전 신고 주소
여의도처럼 많은 곳도 있고 사람 별루 없는 곳도 많아요! 밤에 한강반포공원가보세용
6번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 12:31 4년전 신고 주소
이렇게 날씨 좋은 날에 한강은 정말 사람 구경할 정도로 많죠 벚꽃축제때 최고였다는ㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:10 4년전 신고 주소
돗자리 챙겨가셔서 피크닉 하셔요 썬크림 잔뜩 바르시구여 ! 자외선 직빵이라 얼굴 타세용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 08:54 4년전 신고 주소
사람 많아요.  치킨 주문하고 두시간 넘게 기다렸어요..
하하 오후되면 아직 쌀쌀하니 겉옷 챙겨가세여~
9번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 16:45 4년전 신고 주소
많긴 한데 사람들 덜한 한강지구 가세여 한강에서 따릉이 ㅠㅠ 진짜 재밌어요
10번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:16 4년전 신고 주소
거의 사람구경하러가는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이때아니몀 언제 즐겨보겟어용
11번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 11:14 4년전 신고 주소
사람제법 있었어요 ㅎㅎ 저는 야시장 갔는데 사람 터졌어요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:25 4년전 신고 주소
많아요 주말에 미어 터져요 주차할데도 없구요 ㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 사람많아도 넓어서 괜찮지안ㄹ나요?? 한강가고싶군여
14번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:57 4년전 신고 주소
네ㅋㅋㅋ저 여의도 근처사는데 밤에도 많아요ㅠ 사람적은 한강 골라서 놀러가세요
15번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:01 4년전 신고 주소
요즘 날씨 딱이실 것 같은데 !! 밤에 특히나 선선하게 좋을거같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성