• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말여행

글쓴이 2019-05-17 (금) 17:31 4년전 157
1박2일로 주말에 여행 진짜진짜 가고싶은데....
국내가 나을까요 그래도 이왕 가는거 가까운 해외가 나을까요?
만약에 해외로 가면 일본이나 홍콩?
국내로 가면 강릉가고 싶긴하데....
어디로 가는게 좋을지 고민되요

1,553,035
1,212,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:36 4년전 신고 주소
이번 아니면 가기 힘들겠다 싶은 곳을 가보세요.
타이밍도 중요하더라구요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:50 4년전 신고 주소
저는 해외 무조건이요! 홍콩 상하이 이런곳 너무너무 좋아요??
3번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:50 4년전 신고 주소
강릉 안반데기쪽 갔었는데 좋더라구요~ 1박2일이면 국내여랭도 추천드려요
4번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:15 4년전 신고 주소
국내에도 생각보다 예쁜곳 정말 많아요~ㅎㅎㅎ 요즘같은 날씨엔 국내여행추천
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 02:05 4년전 신고 주소
더 더워지기 전에 국내여행이 좋을것 같아요!!! 생각보다 좋은데 많아요
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:51 4년전 신고 주소
1박 2일이면 국내요!! 제주도도 괜찮구요ㅎㅎ 1박 2일로 다녀올 만 해요!
7번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:48 4년전 신고 주소
주말에 멀리 못 가고 집 근처 공원만 열심히 돌고 있네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성