• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일 너무 좋아요

글쓴이 2019-05-17 (금) 16:51 4년전 146
한시간만 있으면 퇴근이네요 너무 좋아요
이번주는 덥다고 그래서 그냥 집에서 영화나 주구장창 볼까봐요 이제 여름 시작인데 어떻게 견딜지.. 이번 여름 되게 덥다던데
다들 한시간만 견디세요 곧 퇴근이에요!!!!!!

1,698,672
1,699,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:53 4년전 신고 주소
이번주는 비온다고 한 것 같은데... 저도 주말에 영화보러가요 악인전!! 평점 높아서 기대중이예요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:00 4년전 신고 주소
금요일 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 예능도 잼있는거 하거 ㅎㅎㅎㅎ 쉬는게 최고죠
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:32 4년전 신고 주소
금욜은 기냥 기분이 좋아요 ㅋㅋ 약속 없어두 ㅋㅋ 좋은 금욜밤 되시와요 :)
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 21:21 4년전 신고 주소
주4일 근무시대가 왓으면좋겟어요...제발ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ안오려나..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:17 4년전 신고 주소
금요일 너무 좋죠ㅠㅜㅠ
하루 종일 쉬는 일요일 보다 더 안정감이 느껴져요~
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:47 4년전 신고 주소
금요일 좋아요.. 근데 토요일만 되면 아쉬워요 벌써 출근생각나서요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성