• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

제 인생같네요..ㅋㅋ

글쓴이 2019-05-17 (금) 16:42 4년전 363

사진 보자마자 저같아서ㅋㅋㅋㅋ
이제 막 면허를 따서 차를 끌고 다니는데 항상 사고날까봐 너무 무서워서
엄청 쭈글이 처럼 다니고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

주차는 언제 해도 너무 힘들고..ㅋㅋㅋㅋ
불금이라 퇴근길 꽈악 막힐텐데 우리 모두 퇴근 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:46 4년전 신고 주소
원래 주차가 가장 힘들잖아요 ㅋㅋ저도 주차하다가 엊그제 옆의 차를 긁어버리는 바람에 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고 갑니다.....
초보운전 넘나 힘든것 운전하고 나면 기빨려요.. 특히 주차할때 제일 긴장된다는..
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:29 4년전 신고 주소
소심하고 위축감 드는 저 모습이 웃프네요ㅠㅠㅠㅠ ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 18:43 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 경차모습이 넘.....쭈글.....ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 19:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ 글두 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워옄ㅋㅋㅋㅋ 저러케 주차하는것도 대단해요
증말
8번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 09:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 어케 저렇게 잇징
9번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 10:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 이런 짤들은 어디서 가져오시는거에요 넘쭈글 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈글이 제 미래같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:25 4년전 신고 주소
문콕방지를 위한 처절한 몸부림이네요 ㅋㅋㅋㅋ저도 저러다 사이드미러 몇번 긁었어요
13번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 글이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:58 4년전 신고 주소
저렇게 주차하는게 더힘들지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 차 안긁으려다가 제차긁을듯
15번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:41 4년전 신고 주소
저도 일부로 비싼차있으면 멀찍이 피해서 주차해요 에휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성