• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여러분들 화해어플 쓰시는 분들 궁금해요

글쓴이 2019-05-17 (금) 16:27 4년전 355
문득 생각안건데 저도 화해어플 쓰거등요 그런데 xx톡이나 그런 성형어플에는 브로커들이 엄청 많잖아요 화해은 그런 브로커들 없을까요?제가 의심하나 없이 화해를 너무 믿은것같아요 어떤 어플이든 브로커들이 있을텐데 제가 좀 안일했나싶기도하고,,어떻게들 생각하시는지 궁금해요

1,837,675
1,761,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:39 4년전 신고 주소
있을것같아요...ㅋㅋㅋ 화해든 뭐든 100%를 믿지는 않아용 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:08 4년전 신고 주소
제 생각에도 있을 것 같아요.. 진짜 요즘은 뭐 믿을만한 곳이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저도 그닥~ㅎㅎ
에포터 보긴 하는데 거긴 좀 리얼후기 같은 느낌도 나는것 같아서~
쌍수후기가 거의 다인듯 하더라구요
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:26 4년전 신고 주소
있을거 같애여 그래서 전 대체적으로 성분보는 용도로 쓰고 있어요,,
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 23:43 4년전 신고 주소
성분보는 용도 이외에는 안 쓰려고요.. 요즘 그런 어플들이 하도 문제가 많은 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 09:36 4년전 신고 주소
저도 써요! 성분 보고 살 수 있어서 유용한 것 같아요. 후기는... 브로커가 있든 없든 피부는 개인 상태에 따라 천차만별이라 좋다는 것도 그닥 신뢰 안하고, 나쁘다는 것도 나한텐 맞을 수 있겠다고 생각하면서 참고만 해요.
7번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:26 4년전 신고 주소
어디든 백프로 믿을만한 곳은 없지요. 적당히 거르고 받아들이는게 정답인 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:47 4년전 신고 주소
우선 성분보고 거르는 것들이 대다수라 나머지는 참고만해요
9번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 08:55 4년전 신고 주소
화해 후기보고 구입했는데 저한테는 효과없는ㅜㅜ 그래도 성분 실험해보면 피부에 심하게 나쁜건 없는거같아요.
10번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 18:01 4년전 신고 주소
맞아요 딴거다 제끼고 성분확인만 해도 어플가치 충분한듯해요
11번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 18:03 4년전 신고 주소
드라마틱한 효과들은 거의 거르는 게 나을 것 같아용..
12번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:40 4년전 신고 주소
성분을 주로보고 마케팅은 어디에도 있을거같아요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:36 4년전 신고 주소
저도 성분보는 기능만 사용해요  그 화장품 세일하는거랑 ㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:37 4년전 신고 주소
저도 할인! ㅎㅎ 중요하죠. 가끔 타사보다 싸게 구입도 가능해요
14번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 00:28 4년전 신고 주소
성분보려고 깔았어요 후기는 사람마다 달라서 별로 참고 안 하게 되더라구요
15번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 17:06 4년전 신고 주소
성분만 보고있네요ㅎㅎㅎ
브로커나 광고 있을거 같아요
16번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성