• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코필러긁어내고 코성형

글쓴이 2019-05-17 (금) 16:21 4년전 679
코필러긁어내고 코성형해야한다는데 (흡수성필러 주기적으로 맞고녹이고) 열차례넘게해서
그런지 더이상녹지도안구요 피부에유착이되고 조직에도 변형이온거같아요
이럴때는 필러를긁어내고 성형을해야한다는데
코수술을하는게맞는건지 그냥 피부유착된채로 수술하지안고살아야하는건지
결정하기가너무쉽지안네요ㅠ ㅠ 코성형시 부작용글들이 왜이리많은걸까요..

1,439,058
1,876,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:30 4년전 신고 주소
코필러를 10회나요,,?저도 이제 한 3,4회 됐는데 차라리 코 수술을 하는게 낫겠네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:19 4년전 신고 주소
에고ㅠ 고생 많으시네요..이제 필러는 그만 하셨음 해요. 차라리 성형이 낫겠어요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:14 4년전 신고 주소
뭐든 부작용은 있기마련이고 아무래도 잘됐을때보다 잘못됐을때 글을 많이 쓰시가는 하는거같아요ㅠ
다 자기선택이구 자기만족이죠 뭐..
4번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:25 4년전 신고 주소
필러는 기간이 짧다는게 엄청 큰 단점인데 긁어내야하기도 하고.. 그렇네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 11:20 4년전 신고 주소
헉 필러도 그렇고 코 성형도 그렇고 부작용 오는건 랜덤인거 같아요.. ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:46 4년전 신고 주소
필러도 가볍게 생각할게 아니네요ㅜㅜ....
녹이고 해야한다니;;;
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:19 4년전 신고 주소
에고.... 저도 필러 한 번 맞았는데 여러 번 맞으면 안좋다네요ㅠㅠㅠ그만 맞으심이..
8번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 19:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ필러가 완전히 사라지는 게 아니었군요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성