• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금이네요 드디어!

글쓴이 2019-05-17 (금) 16:13 4년전 113
퇴근까지 2시간이 남았어욘 ㅎㅎㅎ,,다들 뭐하실건가요? 서울은 뭔가 날씨가 막걸리마셔야할것같은 그런날씨 ㅎㅋㅎ파전에다가 막걸리 다들 좋아하시죠?뭔가 애매하게 흐린데 차라리 비가 내리려면 확 내려버렸면 좋겠어요 ㅎㅎ 한주동안 다들 고생하셨습니다 :)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:22 4년전 신고 주소
막걸리ㅎㅎ 그러게요 한잔땡기네요ㅠㅠ날씨가꾸물하니 마음도 우울하니 이상해요
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:25 4년전 신고 주소
저는 오늘 아마 양갈비를 먹으러 갈 듯?합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저도 신랑이랑 집 앞에 전집가서 한잔하자고 하려구요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:52 4년전 신고 주소
고생하셨습니다 주말이에요 이제!!!!! 기분 좋게 한시간 버텨야겠어요 제일 좋은 금요일 오후에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:46 4년전 신고 주소
고생하셨어요 전 홀로 영화보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 쥬말 푹 쉬세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성