• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무조아여ㅠㅠ ㅜㅜ

글쓴이 2019-05-17 (금) 14:34 4년전 246
원래 쌍꺼풀이 있는눈이여서 쌍수는 안하다가 코재수술하려고갔다가눈도 이번에 햇눈데 진짜 왜안햇엇나싶어여 ㅋㅋ
있어도 흐리멍텅한눈이였는데 하구나니까 진해졌어요
ㅋㅋ 화장도 안하고다녀도 괜찮고 뷰러로만 집어도 눈커보이고
왜수술하는지알겠는 코도걱ㄱ정했는데잘돼서다행이예요붓기도거의없구 친구만낫는데 붓기없고 진짜티안난다고 자연스럽다고신기해했어요 ㅋ

1,841,129
2,252,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:08 4년전 신고 주소
코수술 축하드려용!! 잘되서 다행이네용~ 저도 코수술은 아니지만 잘됐으면 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:14 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋ축하드려요 저도 코수술 생각하는데 처음에 보형물 뭘로하는게 좋은가요?
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:15 4년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
윗분은 첨이면 실리콘 ㄱ
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:25 4년전 신고 주소
우와 코  잘되셨어요? 진짜다행이시다 코 부작용글들 되게많아서 수술날짜만 받아놓고떨고있네요.
수술하구나서 숨 안쉬어지신다는분글보고 좀놀래서요ㅠ ㅜ왜계속 숨이안쉬어지는걸까요.
불편한거없으세요?
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:11 4년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려용 ㅎㅎ 많이 안 아픈가요? 걱정이에요
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:31 4년전 신고 주소
다행이네요. 티 안나신다니 ㅎ 만족하심에 축하드려요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:47 4년전 신고 주소
저도 곧 윤곽 쥬사 맞는데 쓰니처럼 만족했으면 졸겠어요! 축하드랴요ㅠㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 13:55 4년전 신고 주소
저도 너무 할 생각이 많은데 축하드려요~ 쌍수랑 코도 해약되는데 부럽
9번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:27 4년전 신고 주소
우와 만족스러운 결과를 얻으셨다니 축하드려요~!! 부럽네욥ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 21:23 4년전 신고 주소
축하해요 ! 자연스러운게 시간 지나서 보면 최고더라구요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성