• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 저는 왜 항상 실패하는 것일까요?

글쓴이 2019-05-17 (금) 14:34 4년전 242
항상 다이어트를 하고있다 생각하지만 매 순간 실패하는 다이어터입니다.
요즘에는 효소도 열심히 챙겨먹고 있으며, 많이 먹는것을 조절하지않으면 어떤것도 의미없다는 사실을 깨우쳤습니다.

근육량이 너무 많아서 근육을 뺄 수도 없고 ㅠㅠ 조금 먹는것만이 살길인데 정말 어렵네요 ~

왜 인간은 망각의 동물이라지만 음식앞에서 전 왜 단 한번도 뇌를 거친적이 없을까요
다들 이러신가요?

진짜 다이어트 성공못하는 제가 세상 루저같아요

1,592,651
617,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 15:58 4년전 신고 주소
몸은 정직하죠.. ㅠ 운동하고 식조절 꾸준히.... 하셔야되여
주말에 맛있는거 보상받는다 치고 평일/주말 나눠서 맘먹어보세요
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:06 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 독하게 마음먹어야 할듯요..........
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:15 4년전 신고 주소
식단조절이 6 운동 3 휴식이 1이래요 ㅜㅜ힘내서 같이 성공해봐요
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:26 4년전 신고 주소
저는 살이너무뿔은지라ㅠㅠ다이어트 너무힘든것같아요..
같이 힘내보자구요
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:12 4년전 신고 주소
식단이 운동보다 더 중요하대요ㅠㅠ 근데 식이가 제일 힘들더라구요 저도
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:14 4년전 신고 주소
루저 아니에요.
힘내세요!!! 다이어트는 원래 힘든것 뿐
7번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:29 4년전 신고 주소
절대 루저아니에요.
끈기를 갖고 독하게 마음먹고!! 할수있어요!!
화이팅
8번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 12:38 4년전 신고 주소
너무 자책 마셔요;; 다이어트는 정말 독하게 마음 먹어야 성공하는것 같아요
단기간에 빼기보다는 평생 한다는 마음으로 천천히 하셔요
9번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:30 4년전 신고 주소
저도 요즘 다시 건강한 다이어트 시작했어요! 조급해하지말고 꾸준한 다이어트 같이해요 화이팅!
10번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:13 4년전 신고 주소
저는 다짐 보다는 행동이 더 마음을 잡아주는 것 같아요
안 먹어야지 하는 마음 갖기보다
아침에 운동 갔다오면 운동간게 아까워서라도 덜먹게되더라구요 그러다보니까 점점 좋은 순환으로 가는것같아요!
11번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:32 4년전 신고 주소
저도다이어트 중이에ㅛ여 구런데 먹고싶은거 먹으며 하는게짱이더래구여ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 21:21 4년전 신고 주소
저는 ‘난 다이어트 중!!!!!!’ 이런 마음 가짐이 스트레스로 다가오더라고요..단기로 빡세게하는것보다  조바심내지말고 천천히 생활습관을 바꾸는 방법이 도움됐어용
13번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:06 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠 ㅠ 저는 간헐적단식으로 효과 많이 봤는데 도전해 보세요!ㅎㅎ조급하게 생각하지말고 화이팅이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성