• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

옷 정리해야되는데..

글쓴이 2019-05-17 (금) 13:35 4년전 186
여름옷이랑 겨울에 한참 동안 안입은 것들 정리해야되는데 너무 막막해요 ㅠㅠㅠㅠ 매번 미루다가 몇년동안 그냥 가지고있네요.. 다들 부지런하게 정리하시나요?
살도 찌기도 했고 진짜 옷 안입는거 계속 안입게 되더라고요...

715,857
115,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 어린이날 쉬는날에 싹 정리했어요. 패딩같은건 압축팩에 넣어 정리하고 옷안입는건 주위사람들 주거나 버리거나... 안입는 옷은 계속 안입게되더라구요.. 정말 쌓아두면 짐 ㅠㅠ 버릴때는 과감하게 버리세요~
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:47 4년전 신고 주소
진짜 정리 잘하시려면 일단 잘 버려야돼요 ㅋㅋ이건 이때 입고 저건 저때 입어야하니까 그러시다가 집안이 카오스로 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:02 4년전 신고 주소
저도 그래서 저번주 주말에 날잡고 버릴거 다 버리고 여름옷 꺼내고 했어요ㅠㅠ 안입는 옷 가지고 있으면 진짜 짐이더라구요
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저도 그러네요..더워서 그런지 청바지도 못 입겠고...헐렁한 옷만
입고 싶고 그래요.
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:10 4년전 신고 주소
세젤귀에요 세상에서 젤 귀찮아여 옷정리,, 옷정리로봇 있음 좋겠어용
6번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:48 4년전 신고 주소
맞아요 잘 버려야 한대요 일단 1년 이상 안 입은 옷들부터 정리해보세요!!
7번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:17 4년전 신고 주소
저도 옷 버리는데 아까워서 항상 못 버려요 ㅠ이래서 집이 더 지저분 해지는 것 같아요 ㅜㅜ ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:41 4년전 신고 주소
버리려하면 언젠간 입을거 같은 마음때문에 잘 못버려요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 08:32 4년전 신고 주소
옷정리 정말 해도해도 끝이없는 ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가해줫으면젛겠어요
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 03:05 4년전 신고 주소
저도 옷정리 하려고 종량제 큰거 샀는데 방치 중이에요ㅋㅋㅋㅋ 방청소, 옷정리 ㄹㅇ 별거 없는데 하기 귀찮아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성