• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘점심은 또 무얼먹어야 할까요

글쓴이 2019-05-17 (금) 11:54 4년전 179
학교처럼 영양사 선생님이 계셔서  저희집 식단을 짜주시면 좋겠네요....아니면 오늘은 이걸하세요 라고 명령을 해주는 로봇이라던지...ㅋㅋ
해먹기도 귀찮고 시켜먹는것도 질리고 ㅠㅠ
벌써 더위를 타는 것인지 이도 저도 귀찮네용
다들 뭐드세요 ?

788,356
692,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:57 4년전 신고 주소
오늘은 식욕이 별로 없네요~~ 이럴땐 봉구스가 만만하더라구요
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:57 4년전 신고 주소
돈까스에 물냉 예정이예요 ㅋㅋ 어제밤부터 생각낫던거 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:09 4년전 신고 주소
저는 오늘 김밥이랑 쫄면입니당 더우니 쫄면이 땡겨요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:30 4년전 신고 주소
그쵸 정말ㅠㅠ 급식 학식 먹을 때가 그립네요 지금은 매번 메뉴 정하는 것도 일이에요
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:31 4년전 신고 주소
더울때는 비빔냉면이 가장땡기던데 ㅋㅋ 더운날은 좀 새콤한거 위주로 드시면 입맛이 도실거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성