• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

약손명가 같은 관리 받아보신분계세요?

글쓴이 2019-05-17 (금) 11:23 4년전 851
보통 예신때 많이 받는다고 하는데 그냥 관리차원에서 꾸준히 받으시는분 계신가요?

꼭 약손명가 아니더라도 피부관리실?? 이런데서 받는것도 효과 비슷할까요?

얼굴이랑 등이랑 종아리랑 다 받고 싶은뎈ㅋㅋㅋ 가격 진짜 비싸더라구요ㅠㅠㅠ

하체 부종이 있어서 밤낮으로 아프기까지한지라 종아리는 진짜 받아볼까 고민중이에요ㅠㅠ

1,635,774
1,789,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 00:03 4년전 신고 주소
꼭 약손명가가 아니더라도 경락이
하체부종,어깨.등 뭉침  등에  효과있습니다. 몸도 가벼워지구요. 
참고로 저는 20대부터 꾸준히 받아오고있습니다.지금은 40대중반이며 현재는 약손을 다니는 중입니다.
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 23:06 4년전 신고 주소
오래받아야한다는데 진짜 10년 20년은 받아야하나바용ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 23:55 4년전 신고 주소
몇번 받아서는 그닥 효과없는걸로 알고 있어요~~그냥 그때 뿐~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성