• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형어플 마마 뭐하는사람이죠?

글쓴이 2019-05-17 (금) 10:52 4년전 504
성형어플, 커뮤니티 다 뒤지면서 정보 찾고 있는데
이상하게 ㄱㄴㅇㄴ 라는 어플에 마마 라는 사람이
무슨 글에 댓글 달고 엄청 찬양..? 받던데 뭐하는 사람인가요...?
뭔가 사이비 같이 운영자도 아닌 그런 사람한테 병원 물어보고 답변받고 하는데...
;ㄱㄴㅇㄴ 삭제해야하나...싶은데 그냥 운영자인가요..?

2,021,888
1,012,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 00:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그분이 정보를 많이 아시는거같더라구요 뭐만하면 마마님 알려주세요 이러던데
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 02:42 4년전 신고 주소
운영자는 아니고 정보 많은 사람 같았어요 병원 잘 알고
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:36 4년전 신고 주소
저도 궁금해서 네이버에 검색도 해봣아요 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 상담실장같은 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성