• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일입니다

글쓴이 2019-05-17 (금) 08:57 4년전 163
횐님들~~~
일주일 힘차게 달려오셨나요..
저는 아파서 입원중이다..어제 퇴원했어요.
다음주 회사갈게 무섭네요ㅜㅋㅋㅋ

모두 좋은하루 불금 되시구요
여기서 원하는 정보도 얻어가실 수 있길 바래요.
저도 꼭 그러고싶어요!
좋은하루되시구 행복하시길^^

1,834,092
880,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 10:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어쩌다가 입원하셨어요ㅠㅠ 건강회복하시고 즐거운금요일되세용!!!
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:18 4년전 신고 주소
에고 아파서 고생하셨는데 회사 생각 하지마시고 주말에 푹 쉬세요!!
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:58 4년전 신고 주소
입원~~~ 진짜 건강이 최고인것 같아요~ 전 치과가야할 때가 된것 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 14:02 4년전 신고 주소
몸관리 잘하세요
이래나 저래나 건강이 우선이에요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ주말동안 푹 쉬세요 건강이 최고입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성