• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쪽지보내면 포인트 줄어요?

글쓴이 2019-05-16 (목) 16:16 4년전 335
누가 저한테 쪽지보냈길래
답장으로 쪽지 보냈는데 포인트가 줄었어요ㅜㅜ
쪽지보내면 포인트 줄어드는거에요?
젠장 이럴줄 알았음 쪽지 안보냈는데ㅜㅜㅜㅜ
왜나한테 쪽지를 보내가지고ㅜㅜ
답장하면 쌓일줄 알았는데 줄어든다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 07:34 4년전 신고 주소
저도 좀 전에 봤어욤 쪽지보내면 포인트 차감이네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:00 4년전 신고 주소
아~ 진짜요??? 저두 몰랐네요~~ 잘 알고 있어야할 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:07 4년전 신고 주소
네..줄더라구요;; 어쩔수 없죠 ㅠ 쪽지기능이 그런가봐요.
4번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:31 4년전 신고 주소
헉 그런것도 있었나요??? 배우고 가네요 감사합니다ㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 02:44 4년전 신고 주소
넹ㅠㅠ 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지도 많이 못보내게써영
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:33 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ포인트는 어떻게 충전하는건가요?! 저도 알아갑니당...
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:50 4년전 신고 주소
헉 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ덕분에 알고가요 감사합니다 !!!
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 21:48 4년전 신고 주소
헐... 저도 처음 알았어요....그렇군요. 감사합니다:)
9번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 11:26 4년전 신고 주소
쪽지를 보내면 점수를 올려줘야 하는 것  아닐까요? 왜 차감할까요?

글쓴이 작성자 2019-05-29 (수) 13:32 4년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜ 쪽지도 활동하는건데 왜 차감이에요 이해가안되네
10번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:02 4년전 신고 주소
쪽지보내면 차담되는거 지금알았네여...왜 차감되는거지....ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성