• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

손잡았으면 썸타는게 맞을까요?

글쓴이 2019-05-16 (목) 16:05 4년전 1981
그냥 별거 없긴한데..
눈만 마주치면 계속 서로를 보게되고
뜬금없는 미래를 이야기하게되고
손이 서로 스치듯 지나가다가 어떨결에
손을 서로 잡았는데 서로가 안놓았어요
거의 한 5분정도? 잡고 아무렇지않게 웃었어요

썸일까요?

87,455
1,322,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 16:47 4년전 신고 주소
제 닉네임이 곧 해답일지어니 봐주시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네욬ㅋㅋㅋ 웃고갑니다

3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:21 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다 센스!! 축하드려요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 17:54 4년전 신고 주소
이건 썸이아니라 사귀자 아니었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 18:01 4년전 신고 주소
썸을 넘어서 사귀기 직전인것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하세요
6번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 19:57 4년전 신고 주소
엄청좋을때네요ㅠㅠㅜ 부럽다~ 봄이네요!! ㅎㅎ 화이팅!!
7번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 02:43 4년전 신고 주소
확실히 서로 맘이있는게 확실하네요 ㅎ 잘됐으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 09:51 4년전 신고 주소
확실히 썸이어요ㅎ 호감이 있으니 당연히 손을 안놓은거쥬~ 잘되시길 바랄게요ㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:27 4년전 신고 주소
무조건 썸인데요.. 부럽다 우와 잘되시길 바래요 축하드립니당!
10번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 100퍼 인것 같은데요. 썸 아니라 이정도면 오늘부터 1일아닌가요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:32 4년전 신고 주소
곧 사귀실 것 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두분 다 넘 풋풋하세요
12번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:20 4년전 신고 주소
손잡으면 빼박이죠 ㅋㅋㅋ 키스라도 해야 썸인가요 ㅋㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:51 4년전 신고 주소
썸이죠!! 서로가 설렛다면 더더욱.. 축하드립니더 ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:33 4년전 신고 주소
댓글이 더 재미있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 축하드립니다
15번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:31 4년전 신고 주소
댓글 재미있네요. 남자입장에서(여자분이라고 가정하겠습니다) 좋은 신ㅁ호 맞는거같아요.
16번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 풋풋한대요.....축하드립니다^^
17번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 진짜 딱 썸이죠 ㅎㅎㅎ 이쁜 사랑 하세요
18번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:59 4년전 신고 주소
이쁜사랑하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:39 4년전 신고 주소
손잡았으면 썸 인정합니다.ㅋ
진도 더 빼세요~ㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:53 4년전 신고 주소
아진짜 ㅋㅋㅋ 찾아가서 꿀밤 놓고싶네요 ㅎㅎㅎ 롱런하세요 ㅠ
21번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:57 4년전 신고 주소
썸을 끝내야하는 단계네요... 관계확실히하시기를..ㅋ썸만타다끝이날수동...그런친구들을많이봐서요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성