• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 산책하기 좋은날씨

글쓴이 2019-05-16 (목) 13:21 4년전 250
요즘 날씨가 계속 좋아서 강아지랑 산책하기 너무 좋아요 저희 강아지는 자꾸 풀쪽으로 가서 심장사상충 맞추려구요!! 강아지에게 산책은 최고의 행복이니..가끔은 귀찮지만 ㅠㅠ 오늘도 나서봅니당!!!!!! 여름되면 너무 더워서 낮에 산책 못하니 부지런히 해야겠으요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 14:37 4년전 신고 주소
마자용 날씨 너무조음 저녁엔 선선해서 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:26 4년전 신고 주소
맞아여ㅋㅋ저녁에는 선선해서 더좋죠!! 벌써부터 낮에 헥헥거려요
2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:44 4년전 신고 주소
오늘 점심 밖에 나가서 먹는데.. 벌써 더워서
뜨거운걸 못먹게떠라구요... ㅜㅜㅜㅜ 더운거 싫은뎅 ㅠㅜㅜㅜ
우리 뽀리도 산책만 나가면 엉덩이를 둥실둥실 걸으며 얼마나 행복해하는지...ㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 저 다이어트 시킬려고 그러는거 같기도ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ엉덩이 둥실둥실 완전 공감이여ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 행복해하는 모습에 더 열심히 델꾸 나가는거 가타용ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 17:52 4년전 신고 주소
저는 혼자사는 자취생이라 강아지한테 미안해서 못키우고 있는데 이런글 너무 부러워요 ㅠㅜㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:28 4년전 신고 주소
자취하시면 아무래도 강아지 키우기 힘드시죠ㅠㅠ잘생각하셨어요!! 강아지 데리고 오는건 엄청난 책임감이 있어야해용!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 21:25 4년전 신고 주소
요즘 저녁 날씨 산책하기 너무 좋은거 같아요.
강쥐랑 산책도 다니시고 너무 보기 좋네요.
사상충 약은 당연히 먹어야 하구요.
애기가 풀숲으로 자주 간다면 진드기 예방도 하세요..나중에 진드기 직접 잡으려면 그게 더 힘들어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:29 4년전 신고 주소
강아지가 14살인데 여전히 산책을 너무너무 좋아해서 자주 나가려고 노력해요! 진드기 예방도 꼭 해줘야겠어요ㅎㅎ감사해용!
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 10:13 4년전 신고 주소
풀숲에 진드기 많다해요! 진드기 조심하세요 저희집도 진드기 조심하고있어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:31 4년전 신고 주소
네 흙길, 잔디밭으로만 다니려고 하는애라ㅠㅠㅠㅠ진드기 예방해줘야겠어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:07 4년전 신고 주소
산책 잘 다녀오세요~ 날씨가 좋긴 좋아요 ㅎㅎ 특히 저녁에 다니면 참 좋더라구요

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:33 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 나가면 강아지들 엄청 많이 마주치는거 같아요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:33 4년전 신고 주소
날씨가 좋긴 좋은데 5월 중순부터 이렇게 더우면 본격적인 여름때는 어떻게 하나요 흑흑

글쓴이 작성자 2019-05-18 (토) 00:34 4년전 신고 주소
그쳐..벌써 낮에는 여름같아요 헥헥거리고 난리에요ㅜㅜㅜ 한여름에는 낮에는 에어컨틀고 집에 있는걸루....저녁에 산책해야 갰어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:16 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 강아지 나만 없어..... 좋은 산책 하세요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 17:12 4년전 신고 주소
저녁에 선선하니 너무좋아요
1일1산책 해줘얄듯해여 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성