• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지방이식

글쓴이 2019-05-16 (목) 12:50 4년전 374
얼굴에 많은 문제가 있지만  살이 없어서 옆모습이 이상합니다. 자주놀림을 받아 

(외모때문에 당한일도 많아  눈물도 수없이 흘렸는데  가족들이 나몰라라)

평생 얼굴때문에 스트레스 쌓여서  마스크를 쓰지 않으면 나가지 못할정도로 되어버렸거든요

히키코모리라고 임  돈도못벌고 나이도 많이 먹어버렸어요.. 

결국엔  평생 스트레스로 인해 유방암까지 걸려버렸어요

유방암 수술을 앞두고 있어요...

이상 등업겸  신세한탄이였습니다.

2,248,822
1,378,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 13:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 00:47 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 성형보다는 우선 치료먼저 하셔야될것 같네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 07:29 4년전 신고 주소
님저도 그맘 알아욤  힘내세욤~수술도 잘 되실꺼에요 ~
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 20:40 4년전 신고 주소
수술 잘 되시기 바라구요..마음도 회복되시기 바랄게요!ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:46 4년전 신고 주소
아구구 ㅠㅠㅠㅠ유방암 치료잘되실거에요ㅠㅠ 힘내세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성