• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

독하고 힘들고 지루한인생이네요

글쓴이 2019-05-15 (수) 14:05 4년전 207
너무나 독하고 힘들고 지루한인생이네요
나도모르게 눈물이저절로 흐르고
삶을 다잃었을때 다포기하고싶을땐 어떻하시나요 정말다포기하고싶을때...남들과는 다른세상에 혼자사는기분 시간이멈춰버렸으면하네요....

2,330,299
1,429,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 14:11 4년전 신고 주소
힘내세요...저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 시간 지나면 조금은 나아져요..확실해요:
2번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 다그래요 힘내세요 그기분100프로공감합니다 다 그렇게살고 시간이해결해주겠지합니다! 이겨내세요
3번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 18:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 그랬는데 시간이 약이더라구요.. 힘내세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 17:55 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅜㅜㅠ 현타아닌 현타죠 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 힘내요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:53 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무힘들때는 그냥 하고싶은것만 본인위한것만 하시길 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성