• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

강아지가 갑자기 멈춰있는 이유래요

글쓴이 2019-05-15 (수) 13:52 4년전 634

친구네 개가 저만 보면 잠시 멈추고 갑자기 사료 냄새가 났는데
저는 개 키우는 집이라 그런줄 알았는데 방귀 때문이었나봐요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
개의 소화를 촉진 시키는 얼굴인건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지들 방귀 많이 뀌나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:45 4년전 신고 주소
냄새장난아니예요 ㅠㅠ저희강아지 ㅠ
전 기절했다가 깨어남
2번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 20:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저 근무했던 사무실에 강아지 있었는데 방구 소리도 진짜 사람 방구소리같이 나고 냄새도 장난아니였어욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 방구뀔땐 갑자기 멈추는데 똑같네요
4번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 23:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 고양이들도 방구뀌면 냄새 진짴ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못했네요
저희집 강아지도 자주 저러던데
6번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
강아지도 사람같이 방구소리도 그렇고 냄새도 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋ 갑자기 가다가 멈춰서
진짜 제 친구네 강쥐는 맨날 제가 가면 저한테 그렇게 달라붙어 있는데 방구를..ㅎ
궁디 때리면 약올리듯이 도망가요
8번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 12:21 4년전 신고 주소
아 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강아지 방구냄사 진짜 독해여 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
9번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 저희강아지도 가끔저러는데 방구꾸려구 저랬나보네요
10번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 21:27 4년전 신고 주소
강쥐들 트림도 무쟈게 합니당 ㅋㅋ 코도 골구요ㅋㅋㅋ 방귀도 트림도 하는거 보면 귀여운데 냄새는 그렇지가 않네요
11번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 03:21 4년전 신고 주소
저희강아지들은 방구뿡뀌면 놀래서 점프점프하는뎅ㅋㄱㅂ
12번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 17:15 4년전 신고 주소
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
가만히있을때 의심해야겠네여
13번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:46 4년전 신고 주소
우리집 강쥐는 방구낀거 한번도 본적없음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:15 4년전 신고 주소
저희강아지 두마리인데 한마리는 끼더라고요 뿍 소리나고
무 썩은 냄새?나고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:49 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀 뀌는 것도 너무 귀여운 댕댕이 ㅠㅠ 나만 없어 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성