• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김준현 같이 해봐야겠어요..!

글쓴이 2019-05-15 (수) 11:22 4년전 293

일주일중에 수요일이 제일 힘든데 거기에 날씨까지 덥네요ㅠㅠㅠ
얇은 브라우스 한장 입었는데 그래도 걷다보면 덥고..

오늘 집가는 길에 꾹꾹 눌러 참았다가 목욕하고 캔맥주 한잔 하려구요~ㅋㅋㅋㅋ
다같이 오늘 퇴근을 위해 힘내요ㅠㅠ!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 11:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋ너무ㅋㅋ맛 표현을 잘 하시는거 같아요ㅋㅋㄱ내가 마시고 있는 느낌이 드는 기분ㅋㅋ 전 퇴근 후 집에서 씻고 간단하게 한잔하는게  세상 행복하더라구요~~^^
2번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:14 4년전 신고 주소
세상에....ㅎㅎ 정성이 어마어마 하네요 ㅎㅎㅎ
정말 맛있겠다 싶은데 성질급한 전 못할거 같아요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 20:17 4년전 신고 주소
하.. 진짜 맥주ㅠㅠㅋㅋ 오늘같이 더운날 시원한 맥주 땡기더라구요, 저도 도전해봐야겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 더운날은 맥주죠 ㅋㅋㅋ 맛표현이 진짜 남다르네요
5번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 05:13 4년전 신고 주소
김준현의 맛 표현은 진짜 대체 불가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:33 4년전 신고 주소
상상만해도 기분좋은데 짜증 최고조로 만들지 않아도 그냥 샤워만 하고 먹어도 좋을 거 같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성