• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

10개월에 115키로를 뺀 남자

글쓴이 2018-11-29 (목) 11:55 5년전 550

두달간 다이어트하고 있는데, 넘 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 지금까지 겨우겨우 3키로 겨우뺐어요. 그것도 칭찬해주세요~ 이 분은 진짜진짜 대단하네요.

533,824
198,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 2018-11-29 (목) 12:27 5년전 신고 주소
헐 대단하네요 진짜! 어떻게 저렇게까지 빼지.... ㄷㄷㄷ
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:43 5년전 신고 주소
2키로 3키로 빼기도 힘든데..맨날 핑계만 일삼은 과거를 반성해 봅니다..
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:48 5년전 신고 주소
우와.. 근데 저렇게 과도하게 빼서 보니까 살은 빠졌는데 배에 피부는 늘어져있네요.. 저렇게 피부가 늘어난 것은 어떻게 해결해야하나요?
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:10 5년전 신고 주소
의지가 진짜 대단하신 분이시네요!! 건강도 챙기시고! 정말 대단하세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:53 5년전 신고 주소
의지가 대단하시네요^^ 저도 존경하게 됩니다
건강하세요~
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:43 5년전 신고 주소
와...정말 대단하네요 1키로도힘든데 정말 노력의 결과물이네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:32 5년전 신고 주소
대단하다는 말 밖에 안 나오네요 저분 같은 정신력이면 뭘 해도 될 거 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:02 5년전 신고 주소
진짜 대단하네요 저 기간에 저 몸무게를 뺼수도 있다니....
8번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:43 5년전 신고 주소
와 이건 진짜 인간승리zz 저도 두달반만에 십삼키로로 빼는데 맨날 세시간씩 운동하고 그랬는데 지금 하라면 진짜 못하겟음 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:07 5년전 신고 주소
와 대단하네요 살 처진것도 다 없랜던가요? 막짤보면 배가 깔끔하네요
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:52 5년전 신고 주소
정말의지력존경스럽네요..이제행복할일만 남으셨네요!
11번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:06 5년전 신고 주소
대단하시네요 진짜.. 의지력이 대단하신거같아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성