• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

젋었을때랑 다르네요 다이어트..ㅜㅜ

글쓴이 2019-05-14 (화) 09:17 4년전 303
제가 20대때는 많이 날씬하지 않았어더 165에 55키로 되면 다이어트 시작해서 항상 53키로 정도를 유지했는데...
(임용 공부 할때는 64까지 쪘네요..그래도 공부끝나도 3달만에 다뺐구요..)
애둘낳고 40 가까이 되니 70에서더이상 안빠져요..ㅜㅜ
간헐적 단식 입에서 똥내나도록했구요...그랬더니 한달에 2키로..ㅜㅜ 너무너무 힘든 만큼 빠지진 않더라구요..
젊은 시절 굶는 다이어트를 많이 해서인지 이제 좀 굶는다고 절대 빠지지 않네요.
다들 그런가요?

2,163,565
1,934,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 09:27 4년전 신고 주소
맞아요 출산하고 나니 더더욱 힘드네요 ㅠㅠ 살이 빠져도 너무 안이쁘게 빠지고 ㅠㅠ

그래서 이번에 운동 시작할려고 독한 마음 먹었어요
2번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 11:56 4년전 신고 주소
다이어트는 정말 힘든것 같아요 먹는거 참는게 제일 힘듬ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 12:56 4년전 신고 주소
맞아요 점점 더디게 빠져요 .. ㅠ 입을 꼬메고 싶네요 ㅎㅎ;;
4번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 14:14 4년전 신고 주소
건강을 위해서라도 이제 굶는 다이어트는 지양하시는 게 좋지 않을까요? 운동 추천합니다
5번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:07 4년전 신고 주소
건강을 위해서 인제 굶는다이어트보다는 운동으로 천천히 빼는게 좋을것같아요
6번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:24 4년전 신고 주소
나이가 조금씩 들수록 체질도 약간 바뀌는거같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 16:21 4년전 신고 주소
진짜 굶는다고 안빠지는것같아요 .. 살은 먹는대로 찌고 ㅡ
8번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 18:16 4년전 신고 주소
나이들수록 더 많은 관심을 주어야 해요...ㅠㅠ
식단관리도 해야하구요.
9번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 03:11 4년전 신고 주소
운동을 즐겨야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런데 운동을 즐기면서 꾸준히 하려구요
10번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:22 4년전 신고 주소
이젠 몸무게 줄이려고 굶는 다이어트보다 운동해서 옷 사이즈만 줄이는 정도면 만족해야 겠어요~
11번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:26 4년전 신고 주소
맞아요 그리고 이제는 굶으면 너무 힘들어요.. 예전엔 굶어도 잘 버텼는데 이제는 한끼도 못 굶겠어요
12번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:04 4년전 신고 주소
나이들면 약간 바뀌나 봐요 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 18:08 4년전 신고 주소
나이들면서 진짜 운동해도 금방 안빠져요... 먹는것도 마찬가지구요
14번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:57 4년전 신고 주소
천천히 라이프 사이클을 바꾸는 수밖에는.. 굶어도 안빠져러 너무 힘들어요...저두 얘점이랑 다르네요..
15번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:37 4년전 신고 주소
공감이요ㅠ 정말 운동을 시작해야할 것 같아요ㅠㅠㅠ 먹어서 빼는거는 한계가 있네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:47 4년전 신고 주소
맞아여ㅜㅜ나이들수록 너무 안빠져요 ㅠ흑흐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성