• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

취미 어떤거 갖고계세요!?

글쓴이 2019-05-14 (화) 07:57 4년전 350
시간보낼때 즐거운 취미요 ㅎㅎ
저는 게임 독서 영화 정도..?
유튜브나 만화는 빠져들면 끝도없어서리ㅠㅠ 시간삭제되는듯 한..
게임도 마찬가지긴하지만 ㅠㅠ 가끔 하면 재미도가 좋더라구요
킬링타임용?ㅎㅎ

자기계발도 되면서 재미도 있는 취미는
영화는 반반이고.. 제가가진건 독서정도..?ㅎ
다들 어떤 취미 즐기시나요??

31,399
1,144,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 08:02 4년전 신고 주소
취향 맞는 책 읽기 시작하면 시간 술술 가서 좋더라고요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-05-14 (화) 08:34 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 한편 영화보는 느낌..? 재밌는 책 좋은거같아용ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 09:38 4년전 신고 주소
취미가 있는사람이 부럽네요 ㅠㅠ 전 맨날 시간 없다며 시간만 보내고 있는 느낌이거든요
3번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 12:04 4년전 신고 주소
누가 취미 모냐고 보믄 정말 할 얘기 없던데ㅋ 영화보기?ㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 14:35 4년전 신고 주소
저는 캔들만들기가 취미에요 ㅎㅎ 잘 하지는 못하지만 만들고나서 직접 사용하면 뿌듯하더라구요!
5번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:06 4년전 신고 주소
저는 요리나 영화나 독서등 조금씩 취미생활하고싶은데 잘안되는경우도 있드라구요
6번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 11:35 4년전 신고 주소
유튜브 보면서 뒹굴뒹굴 해요 제대로된 취미 갖고싶네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:17 4년전 신고 주소
뭐라고 말해야하지?ㅎ 뭔가 하는것 같기도하고 아닌것 같기도 하고....
8번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 19:09 4년전 신고 주소
저도 영화랑 예능 돌려보고 폰보는거 말곤 딱히 없는거같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 20:20 4년전 신고 주소
저 스티커 컬러링북 시작했는데 취미라고 하기엔 좀 소소하져?ㅎㅎㅋㅋㅋ 근데 재밌어용
10번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:35 4년전 신고 주소
저도 책읽어요 ㅎㅎ 요즘은 외국어를 배워볼까 고민중이에요
11번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:05 4년전 신고 주소
운동??????????????? 잘모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:57 4년전 신고 주소
저도 취미만들기 위해 이것저것 해봤는데.. 흥미가 덜 가서 고민중이에영
13번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:36 4년전 신고 주소
저는 주로 퍼즐이나 요즘 앱으로 방탈출도 잘 나와서 그런거 하구 놀아요 ㅎㅎ
진짜 고개들면 시간 갑자기 확 지나간걸 느낀다니까여...호
14번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저는 여행이요~~!스트레스는 물론이고 우울함도 없어져서ㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 18:11 4년전 신고 주소
저는 아무 생각 없이 영화 자주 봐요 !!! 너무 좋은것 같아요
16번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 02:26 4년전 신고 주소
취미는 잠자기랑 운동 잠자기 ㅋㅋ 잠을 조금 줄여야할거같아여
17번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 15:49 4년전 신고 주소
취미는 있는 게 정말 중요한 거 같아요 ... 우울함 자괴감 방지
18번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 17:45 4년전 신고 주소
걷기 , 게임, 노래부르기 , 볼링 , 독서는 요새하려고노력중 ㅎ
19번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:30 4년전 신고 주소
독서, 테니스, 블로그에 글쓰기, 가벼운 조깅 이정도네요
20번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 10:44 4년전 신고 주소
취미라고할게 별로 없네요 생각해보니까. 악세사리 만드는것?!
21번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 20:40 4년전 신고 주소
유튜브 보면 시간 너무 빨리가서 안볼려고 하는데 너무 재밋는게 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:42 4년전 신고 주소
저는 가죽공예 가끔씩 하고, 마크라메도 가끔씩 만들어요ㅎㅎ 요샌 코바늘 뜨개질 해보고 싶어서 샀는데 귀찮아서 안만드는 중....
23번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:17 4년전 신고 주소
유튜브였는데 얼마전에 책도 읽기 시작했어요! 책읽는 습관없어서 고민했는데 정답은 재밌는 책읽기~! 본인한테 맞는 책 잘골라서 읽으면 또 잘 읽히더라구요 ㅎ
24번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:07 4년전 신고 주소
취미생활하려고 열심히 찾아보고있는중인데 딱 이거다하는거를 아직 못찾았어여ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성