• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다시어트 ㅠ

글쓴이 2019-05-13 (월) 19:43 4년전 276
이놈의 식욕진짜 삭센다주사도 이겨버리네요 ㅋㅋㅋㅋ
저 이제 어쩌죠? 몇년전에 큰맘먹고 흡입해서 날씬돌이됐다가
다시 육덕육덕이 되어버렸어요 주사맞고도 식욕돌아서 먹고있는 나를보면 너무 부끄럽네요 ㅜㅜ

2,141,232
2,253,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 21:02 4년전 신고 주소
저도 내성으로 인해 요요는ㅜㅜ 항상 최후에만찬 이라지만
저도 안해본거 없이 다해본케이스예요.이번에 5개월동안20키로 뺏네요.양약인데 전국 통통이들은 다이곳으로 ㅎ 첫날새벽4시에 출발에서 7시에도착했는데 대기인원수가 제가152번이더라구요ㅋ.네이버로 보령 이가정보고 한번가보세요.제가 아는사람중에 안빠진사람은 없는듯 월.금.토 는피해서 가세요.아침에 갔다가 집에 저녁에 들어가요.에구 평생숙제네요.다욧 ㅎ

글쓴이 작성자 2019-05-16 (목) 20:15 4년전 신고 주소
거기 한번 가봐야 겠네용 좋은 정보 감사합니다~~~~~~
2번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 21:53 4년전 신고 주소
저두다이어트결심햇는데쉽지않네요ㅜㅜ같이화이팅해여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 23:20 4년전 신고 주소
다들 같은 고민하시네요. 적게 먹고 운동하는 것 밖에 없을거 같아요. 화이팅 해요
4번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 03:09 4년전 신고 주소
저도 식욕 폭발해서 미친듯이 먹었는데 한의원가서 식욕억제제처방 받은 후 먹고있는데 신기하리만큼 식욕조절이 가능해요..물론 몸에 좋지는 않지만 전 이렇게라도 빼고싶네요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 07:47 4년전 신고 주소
운동을 즐기면 좋아질거에요. 화이팅! 같이 다욧 해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 12:02 4년전 신고 주소
주3회 이상은 꼭 운동하는데 보상심리인지 더 먹게되네요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-16 (목) 20:17 4년전 신고 주소
저도 주 5일 운동하면서 식단조절로 살좀 빠졋었는데 그놈의 식욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀빠지니깐 또 손새끼가 입으로 주워넣더라구요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
다이어트결심해도 잘안되는게 다이어트인것같아요 힘들어도 운동 차곡차곡하는게 최고일듯
8번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
진짜 꾸준히 하는게 너무 어렵죠 ㅠㅠ 다시한번 다짐해보고 시작해봐요!! 화이팅!
9번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:48 4년전 신고 주소
식욕 어쩔..ㅠㅠ 나이먹고 살은 안빠지는데 먹는건 늘어나고 죽겠어용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-16 (목) 20:18 4년전 신고 주소
그 음식이 뭐라고 자꾸 욕심나고 ㅋㅋㅋ 하나먹으면 두개먹고싶고 두개먹으면 세개 ㅜㅜ 손새끼를 짜를수도 없구 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성