• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽이뿐게 젤 부러움...

글쓴이 2019-05-13 (월) 17:32 4년전 480
얼마전에 광대수술받아서 회복중인데 얼굴 갸름해지는과정 보니까
음 문득이런생각이 드네요..
윤곽이쁜게 태어난 분들이 젤 부러워요ㅋ
부러워하면 끝도 없겠지만....
그래도 막 걸스데이 민아 보면은 무쌍에 이목구비가 그리 화려하지 않아도
얼굴형이 예쁘니깐 막 소녀스럽고 예쁘잖아요..그쵸.
ㅋㅋ 언능 잔붓기까지 다 빠졌음 좋겠어요 먹고싶은게 너무 많음 ㅋㅋㅋ

1,956,079
500,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 17:59 4년전 신고 주소
얼굴라인 이쁘게 태어난거 정말 축복인듯ㅜㅜ 부러울따름이네요
2번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 21:50 4년전 신고 주소
모든 성형의 첫걸음은 윤곽이라 해도 무방할만큼
얼굴형이 중요한것 같아요
아무리 눈코 여기저기 해봤자
얼굴 크고 형 안예쁘면
이건 성형 한겨 안한겨~~ 그런거 같아요 ㅜ.ㅡ
3번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 01:06 4년전 신고 주소
맞아요.. 얼굴작고 얼굴형 예쁜애들이 그렇게 부러워요 그런애들은 성형해봤자 눈만하면 되는데 윤곽이 별로면은 뭘해도 안이쁜것같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 12:25 4년전 신고 주소
옳소옳소 이목구비를 담는 그릇같은 느낌이라 그릇이 예뻐야 얼굴도 예뻐보이죠
5번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 14:39 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴 윤곽이 희미하다고 해야할까요..? 그런 사람들은 확실히 흐려보여요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 21:50 4년전 신고 주소
정말 얼굴형 피부 타고 난 사람은 모든걸 갖고 태어난 사람이겠죠
7번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 13:30 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 얼굴형 이쁘면 일단 사랑스러운 느낌나요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 19:11 4년전 신고 주소
맞아요.. 저도 광대때문에 너무 스트레슨데ㅠㅠ 부러워요
9번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:54 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형 예쁘면 이목구비가 평균만 돼도 엄청 예뻐보여요
10번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:50 4년전 신고 주소
진짜 얼굴형이 타고난 재능인거같아요
눈 코입은 재건하면 되지만
11번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:20 4년전 신고 주소
맞아요 피부좋고 갸름한 얼굴윤곽에 헤어라인예쁜사람 제일 부러워요..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 00:51 4년전 신고 주소
약간 사각도 매력있어요 김현주 같은 얼굴형도 완전 고급스러워요ㅜ
13번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:06 4년전 신고 주소
정말요ㅠㅠㅠ 얼굴이 긴 편인데 세상 스트레스 받아요..
14번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:08 4년전 신고 주소
맞아 태어날대부터 코이쁘고 눈이브고 얼굴형 이쁘면 걍 겜 끝
15번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:28 4년전 신고 주소
어릴떈 괜찮았는데 크면서 광대가 자라면서 스트레스 많이 받은거같아요
16번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 10:32 4년전 신고 주소
아... 저도 윤곽 너무 하고싶었는데 돈도 그렇고 무섭기도하고.. 진짜 야구모자 어울리는 얼굴로 다시태어나고싶어요 ㅋㅋ ㅠ
17번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:50 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ얼굴형이 진짜 중요한거같음 오십퍼이상???
18번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 23:07 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형이 제일인거같아요 김고은같은 얼굴도 ~~~
19번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:15 4년전 신고 주소
다른거 못생겼어도 윤곽만 괜찮으면 성형으로 환골탈태가능 ㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:50 4년전 신고 주소
저도 그래서 안면윤곽은 정말 하고싶네요... 눈코입 모두 손보고 싶긴 하지만 다 제쳐두고 윤곽이 제일인..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성