• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부

글쓴이 2019-05-13 (월) 14:57 4년전 248
피부과 다니는데 프락셀, prp주사, 도트, 플로라셀 등등 너무많이 해봤는데... 저는 돈과 아픔들인만큼 효과가 없는거같은데, 저만그런가요ㅠㅠ... 이제 다니기도 힘들도 돈돈도이지만 너무 아픈건ㅅ도 힘듭니당 ... 다들 어떻게 피부관리 하시나요ㅠㅠㅠ

2,298,543
1,813,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 14:58 4년전 신고 주소
그냥...기본에 충실하는게 최선이에요. 저는 다니다가 요새 안다녀요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 22:29 4년전 신고 주소
피부과다니고돈들이면다좋아지는줄알앗는데맞는사람만효과잇는건가보네여ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 10:00 4년전 신고 주소
피부가 안좋아서 레이저 엄청마니 해봤는데 효과도 잠시뿐이고, 피부가 더 약해지는거 같아서
문제성피부 전문으로 관리해주는 피부관리샵으로 갈아탔어요.
4번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 13:56 4년전 신고 주소
prp주사 효과 좋다고 들었었는데 효과가 많이 없었나요? ㅜㅜ  근데 일단 기초 화장품이며 바르는것도 중요하다고 듣긴 했던것 같아요 저는 요즘 콜라겐 오일 바르고 있는데 그것도 뭔가 피부가 좋아지는 듯 한 느낌이 들더라구요
5번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
피부가 한번틀어지면 시간도 시간이지만 돈도엄청 많이나가는것같아요
6번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 21:54 4년전 신고 주소
저도 진짜 여드름흉터때문에 피부에 꽤나 돈 쓴 사람인데 투자한게 안한거보단 낫지만 돈 생각하면 가성비는 ... 진짜 여드름은 약먹고 나았고 흉터는 레이저 프락셀 해도 눈에띄는 정도의 변화는 없는거같아요 하고나서 한 3주째에 좋아졌네 싶지 바로바로 안해주면 다시 모공은 돌아오네요
7번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 05:14 4년전 신고 주소
피부는 진짜 타고나야하는것 같아요.. 저도 돈 쏟아부우면서까지 관리 했는데,, 안하니만큼 못하네요..
8번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 10:09 4년전 신고 주소
저도 여드름때문에 피부과 다니고있는데.. 그냥 똑같은거같아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성