• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동하니 시선이 달라져요

글쓴이 2019-05-12 (일) 23:05 4년전 619
멸치에서 웨이트로 10kg 넘게 찌니 사람들 시선이 달리집니다

어깨 넓어졌다 멋잇어졌다...

한편으론 여기서 멈춰라 너무 울그락하면 이상할 거 같다
지금이 딱좋다

이런 소리도 듣는데 남자가 너무 울그락불그락하면 별로나요?ㅜ

1,213,607
200,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:35 4년전 신고 주소
네~  제가아는한 여자들은 너무 우락부락하면 안좋아해요
 적당히 슬림하면서 있을건있어야죠~
2번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:52 4년전 신고 주소
키크고 비율좋은데 울그락불그락하면 ㄱㅊ...아니면 ㅂㄹ...
3번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 00:49 4년전 신고 주소
한국여성들은 마른근육을 좋아한다고  신문에 나오더라고요~
4번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:20 4년전 신고 주소
모든 적당한게 좋은거같아요 ㅎㅎ 그리고 개인취향도 언제나 존재하죠!!
5번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 04:46 4년전 신고 주소
네 실제로 주변에 대회준비하는 사람 있는데 감탄은 하지만 너무 과해요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 키작고 비율 안좋은 사람은 진짜 비추천
6번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 06:48 4년전 신고 주소
울그락불그락 안좋아해요ㅋ 본인 체형에 맞게 근육이 있는게ㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 09:54 4년전 신고 주소
남자들은 그런거에 열광할지 모르지만 여자들은 그런거 별로예요 약간 슬림이 젤 조은듯..
옷빨도 훨씬 잘받는것 같구요
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 12:15 4년전 신고 주소
운동하면 정말 좋긴 하더라구요 ~ 발전하는 모습 보기 좋네요 ~ ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 16:23 4년전 신고 주소
운동해야지 해야지 하면서 매번 미루게되요ㅠ 진짜 운동해서 체형 교정도 하고 해야되는데..
10번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 17:15 4년전 신고 주소
운동하는 남자 멋잇어요 ㅎㅎㅎ 너무 김종국처럼 울그락불그락은 그렇지만 옥택연 정도는 정말 환상적이죠 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 03:35 4년전 신고 주소
개취이긴 하지만 전 적당히 근육있는게 이쁘더라고요ㅎㅎ넘 우락부락함 그닥...
12번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 07:51 4년전 신고 주소
운동 계속하셔도 될거같아요 ㅎㅎ 완전 멋진몸이죠 질투심에 하는말인듯
13번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 14:42 4년전 신고 주소
와 어떻게 키우셨나요 ㅠㅠ 저도 모태마름인데 헬스장 다녀도 그때뿐이네요.. ㅠ 컴플렉스가 심합니다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:47 4년전 신고 주소
비율에 맞는게 중요하죠. 어쨋든 운동으로 몸을 바꿀 수 있다믄 거 자체가 대단한거임
15번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 02:25 4년전 신고 주소
무슨 운동이든 자기가 좋으면 하면 좋은거같아여
저는 맨몸운동이 잘맞더라구여
16번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 10:53 4년전 신고 주소
다 개추ㅣ죠!! 저는 울그락불그락 좋아합니당 완전 남자다운게 좋은 것 가타여
17번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:58 4년전 신고 주소
저도  적당한게 좋은듯 !! 어쨌든 멋지구 대단하시네요~~
18번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 07:00 4년전 신고 주소
저도너뮤근육큰것보다뉴몸집이큰게 좋지 팔이넘무듀껍고하면 좀 무서유ㅓ요
19번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:49 4년전 신고 주소
오 좋아요 남자는 전 좀 등치있고 살있는게 좋더라구요
20번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:55 4년전 신고 주소
사실 울그락 불그락이라고 말하는 정도가 되려면 정말 증량위주로 몇년 간 시간이 필요해 그냥 운동 계속 하셔도 멋있는 몸 유지할 것 같습니다.
21번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:58 4년전 신고 주소
저도 처음엔 좀 부담스러웠는데 보면 볼수록 그냥 멋있다는 생각밖에 안들더라고요. 김종국처럼요 넘 좋아여 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 09:41 2년전 신고 주소
운동은 언제나 옳다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성