• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 여전히 미세먼지ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-29 (목) 09:21 5년전 200
오늘도 여전히 미세먼지는 나쁨이네요ㅠㅠ
도대체 이렇게 추운데도 미세먼지가 매일 나쁘면
내년 봄에는 황사에 뭐에 얼마나 나쁠지..

마스크는 아침마다 깜빡해서 쓰지도 않는데 ㅎㅎㅎ
꼭 쓰고 댕겨야 되겠어요ㅠㅠ

3,321,363
3,286,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:55 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠ 뉴스에서 보니 중국은 장난아니더라구요.. 다 우리나라로 오는 건 아니겠죠..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:52 5년전 신고 주소
집에서 안나오는게 좋을것같아요 ㅠㅠ 정말 하늘이 뿌옇게 침침하네요
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:56 5년전 신고 주소
요즘은 마스크 필순거같아요.. 화장 묻어날까 매일 조마조마 합니다...
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:15 5년전 신고 주소
저도 며칠전부터 마스크써요 ㅠ          
귀찮아서 안쓰다가           
한번 써보니까 그나마 살겠더라구요
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:57 5년전 신고 주소
저도 마스크 답답해서 못쓰겠던데 목이 답답하더라구요
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:39 5년전 신고 주소
미세먼지 없는 곳에서 좀 살고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ너무답답해요
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:20 5년전 신고 주소
미세먼지 지낮 너무 심한서같아요 한국.. 제 목이 괴롭습니다ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:55 5년전 신고 주소
봄은되야 좀괜찮아질라나요..비오고나서좀괜찮은거같음
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:22 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 내년황사는 어쩐데요 ㅠㅠ
지금 안경쓰고 마스크 하려니 진짜 눈막히고 죽겠는데 ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:06 5년전 신고 주소
징짜 미세먼지 너무 심해요ㅠㅠ 내년에 미세먼지+황사 오면 진짜 난리날듯..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성