• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 재미붙인 보드게임 ㅎㅎ

글쓴이 2018-11-29 (목) 00:03 5년전 288
왜 이런 재밌는 세계를 몰랐을까 ㅋㅋ

요즘 맨날 친구들하고 보드게임방 가요 ㅎㅎㅎ

뒤늦게 빠져서 ㅋㅋ

맨날 컴퓨터게임만하다가 보드게임이라는 사람들하고 얼굴맞대는 게임하니까 더 친구들하고노는 느낌도들고 ㅎㅎ

716,730
700,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 01:03 5년전 신고 주소
한시간당 얼마에요? 어릴때하던 종이지도펴놓고 주사위던지고건물사고 하던 그런게임인가요
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ보드게임 존잼이죠..!! 종류가 엄청 많아졌더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 10:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 보드게임 완전 꿀잼이에요ㅋㅋ 저도 친구들이랑 자주 가요
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 11:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ같이 놀러다닐때 한개씩 쟁여두면 좋은거같아요
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:57 5년전 신고 주소
인정 치;ㄴ구들이랑 다같이하면 시간가는줄 몰라요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:01 5년전 신고 주소
보드게임진짜 존잼!!! 진짜로 시간가는줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 승부욕생기고ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:44 5년전 신고 주소
저 그거 부르마블 진짜 조아해염 남파산되면 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 일어날 수 없는 일을 즐기는... 슬픈...
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:35 5년전 신고 주소
저는 '뱅'이라는 보드게임 좋아해요 ㅋㅋㅋ 4~5명이서 하면 재밌더라구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:18 5년전 신고 주소
보드게임은 할리갈리가 진리져어ㅋㅋㅋ쪼는맛! 부르마블도 재밌구
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:21 5년전 신고 주소
보드게임방 진짜로 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순한 꿀잼게임
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:28 5년전 신고 주소
스플랜더 진짜 잼나요 ㅋㅋㅋㅋ
방탈출보드게임도 나왔던에 이스케이프 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:04 5년전 신고 주소
보드게임 진짜 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 이제 카페말고 여기가게되더라구욬ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:38 5년전 신고 주소
뮤순게임하세요?저는 할게 없던데 ㅜ 할리갈리말곤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성