• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

섬유유연제 뭐써용?

글쓴이 2019-05-08 (수) 15:28 5년전 294
혼자 살다보니 빨래 청소 셀프인데..
빨래 섬유유연제 조금만 신경안쓰닌깐
말려도 굽굽ㅜㅜㅜㅜ 햇빛 창가 말리는게 필수이더라구용ㅠㅠㅠ

냄새도, 기능성도 좋은 유연제 없을까요?
냄새가 너무 강해도 사용하기 불편하고
그렇다고 안쓰기엔 냄새날까바 걱정되고

생각보다 빨래 어려워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그래요?

3,420,169
1,013,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 15:34 5년전 신고 주소
세탁할때 나중에 헹굼이랑 탈수 기능 따로 하면 냄새안나요!
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 15:36 5년전 신고 주소
저는 꽃담초 파란색 쓰는데 좋더라구요 ㅋㅋㅋ스너글도 썼었는데 그거는 너무 진해요 향이
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 16:35 5년전 신고 주소
저 다우니 쓰고 있는데 그거 향이 압축..? 이어서 그런지 향 장난없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 17:31 5년전 신고 주소
처음에 세제만 넣고 세탁기 한번 돌리신다음에 다우니넣고 헹굼탈수 한번 더 하면 냄새좋아요
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:09 5년전 신고 주소
전 피죤 대용량 ㅋㅋㅋ쿠팡에서 제일쌈ㅋㅋㅋㅋ 다우니쓰고싶긴한데 사치같아서
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:34 5년전 신고 주소
저도 다우니 추천해요~~ 향이 압축이라 그런가 조금만 넣어도 향좋아요~
7번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 00:47 5년전 신고 주소
저는 다우니요 향이 너무좋아요 ㅎㅎ 다른건 안써봐서 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 03:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:00 5년전 신고 주소
잘 말리면 냄새 안나던데요. 잘 말리지 않아서 냄새가 나는게 아닐까요? ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:28 5년전 신고 주소
다우니도 있고 저는 그냥 아무고나 저렴이 써요.ㅎ
멜라루카..? 그게 좋다고는 들어봤어요.
11번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 14:15 5년전 신고 주소
저는 다우니 쓰고있어영 ㅎㅎ 다우니 쓴지 정말오래됫는데
이제는.. 이향이 그냥 제 살 냄새 같다는...
12번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:37 5년전 신고 주소
다우니가 제일 향 좋은것같아요! 피죤썼는데 그건 냄새 안나가지고 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:48 5년전 신고 주소
전 향기팡팡 분홍색이요 섬유유연제 많이 바꿔봤는데 이게 전 제일 좋더라구요
14번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 00:05 5년전 신고 주소
공간만된다면 건조기 추천드려요. 신세계에요. 장마철에 특히 필수품목이에요. 저렴한것도 많더라구요.
15번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 07:13 5년전 신고 주소
저두 다우니요!! 아님 건조기 쓰면 진짜 빠삭빠삭말려지면서 꿉꿉함 따윈 없네요
16번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:44 5년전 신고 주소
빨강색다우니니도 괜찮고, 피죤도 괜찮고, 건조기도 좋을듯요
17번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 17:39 5년전 신고 주소
다우니 쓰고 있어용!! 살짝만 움직여도 향 장난아니고 옷살짝 스치면 향기팡팡.. 진짜최고에여
18번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 14:03 5년전 신고 주소
아우라랑 다우니 아로마쥬얼 사용해용 퍼셀도 좋구요 근데 가장 중요한건 ㅏ잘 말리는것같아요 ㅜ
19번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 23:50 5년전 신고 주소
저는 다우니 클린브리즈 써요~ 여름엔 그게좀 시원한 향인것같아서 좋더라구요~
20번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 21:55 5년전 신고 주소
다우니써요
고농축 검은색이 향 젤좋든덕
아님 코스트코에 파는 큰거요
21번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:26 5년전 신고 주소
다우니 검정색 진짜좋아요 약간 우아한 냄새 풍긴다해야하나?
22번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:37 5년전 신고 주소
다우니 파랑색써용
대용량으로 사서쓰면 완전 개이득이에용
23번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:13 5년전 신고 주소
댓글에 다우니가 많네요 스너글은 아무도 안쓰시나 스너글 향 개좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성